问个没人会的问题,留着分也没用,问不到答案

miaoman 2006-08-08 09:16:28
<asp:DetailsView ID="DetailsView1" runat="server" HeaderText="DetailView" Height="50px"
Width="403px" AutoGenerateRows="False" DataSourceID="SqlDataSource1" Font-Size="13px" ForeColor="White">
<Fields>
<asp:BoundField DataField="FileID" HeaderText="FileID" InsertVisible="False" SortExpression="FileID"/>
<asp:BoundField DataField="FileName" HeaderText="FileName" SortExpression="FileName"/〉 </asp:BoundField>
</asp:DetailsView>

在CS文件中
protected void DetailsView1_ItemDeleted(object sender, DetailsViewDeletedEventArgs e)
{//在此怎样获得FileID和FileName的值呢?
}


protected void DetailsView1_ItemUpdated(object sender, DetailsViewUpdatedEventArgs e)
{
//中取得新旧两个值,我看见有 e.OldValues;e.NewValues,但是不知道怎么取值
}

要不告诉我那里可以看到detailview的详细使用方法?我没有msdn。


...全文
242 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
amingo 2006-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
还是msdn管用,结贴。在csnd论坛得到了很多高手的帮助,谢谢大家,散分
miaoman 2006-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
还是msdn管用,结贴。在csnd论坛得到了很多高手的帮助,谢谢大家,散分
smalladam 2006-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
估计是分数不够吸引人的原因....这次分高啊..
miaoman 2006-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我就是想获得detailview中每一行的值,以及更新操作时,update后,detailview中的原值和新值。开了好几个贴,很久没人会答
hymxtang 2006-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
Up
amandag 2006-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
o
song1148 2006-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
没有msdn就去网站
http:\\www.microsoft.com\msdn\china
你的代码放出来也行

zqsntws 2006-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
这个是有答案的,楼主在故意散分吧
leafsword_519 2006-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主你把你想实现的功能描述一下吧 ,看大家能不能帮上你。
iflang 2006-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
同意楼上的,,,好好用地
ice_frank 2006-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
MSDN上就有详细介绍,装个吧
iflang 2006-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
http:\\www.microsoft.com\msdn\china\
iflang 2006-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
http:\\www.microsoft.com\msdn\china\

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧