[DBNETLIB][ConnectionOpen (Connect()).]SQL Server 不存在或拒绝访问???????

atubo1234 2006-08-08 10:05:35
asp + SQL Server 2000
程序开始一段时间正常,一段时间后会出现错误如下:
Microsoft OLE DB Provider for SQL Server 错误 '80004005'

[DBNETLIB][ConnectionOpen (Connect()).]SQL Server 不存在或拒绝访问。

/dv/admin/public/Function.asp,行 701 '多是程序中这样语句set rs=conn.execute("select * from tab1")

开始是正常的,说明程序是可以运行的,不明白的是过一段时间后为什么会出这样的错?
另:如果程序和数据库都在本机,经测试,不会有这样的错误
但是在客户端访问服务器上相同的程序段,就会出现这样的错误?!
...全文
554 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
samson_www 2006-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
可能你的异常出错中没有rs.close,所以新的任务开始就冲突了
atubo1234 2006-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
自各顶下
iamltd 2006-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是开了连接就没关了??
iamltd 2006-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
打开连接过多,又没关的话,那边SQL就会连接不上了

错误症状就和你现在这样差不多
atubo1234 2006-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
记录集的都关了呀 conn的就一个没关
顺便问下:记录集很多,用完没有关闭,会是什么结果?死机还是怎么的?不应该是连接中断吧
是不是iis服务器上默认同时打开的记录集rs有什么限制?!!!
请大家帮帮忙,等了两天了 ,没人会吗?

34,593

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server相关内容讨论专区
社区管理员
  • 基础类社区
  • 二月十六
  • 卖水果的net
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧