存储过程的问题,decimal数据类型怎么处理?

cqhunter 2006-08-08 10:44:59
在sqlserver2000定义了一个数据类型为decimal的字段a,存储过程中也作了相应的定义,然后我在asp中这样书写:
set pa=md.createParameter("@a",adParamInput,[9,4])
md.parameters.append pa

md("@a")=99.10

md.execute()

程序总是报告错误:
多步 OLE DB 操作产生错误。如果可能,请检查每个 OLE DB 状态值。没有工作被完成。
Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers error '80040e21' :


我查了一下"80040e21"说是在向数据库写入数据的时候出现了类型不匹配、字段大小超出、锁定模式错误等,或者记录集没有及时关闭。


请各位大哥看看我究竟错在什么地方?


...全文
78 点赞 收藏 2
写回复
2 条回复
windwl 2006年10月08日
存储过程里怎么定义@a的数据类型的?
回复 点赞
zeme 2006年10月08日
我也遇到了这个问题!顶
回复 点赞
发动态
发帖子
ASP
创建于2007-09-28

1.9w+

社区成员

35.7w+

社区内容

ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区公告
暂无公告