关于java基础

faithwind 2006-08-08 11:31:46
我做java也有一段时间了。一路下来感觉自己的基础需要很好的巩固一下,但是不知道看什么书比较好。
不知道大家对这个基础书籍有什么看法,或者有什么好书推荐!?

谢谢了。
...全文
255 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
faithwind 2006-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢大家。还有别的建议么?
JavaBoyCaoJi 2006-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
建议根据自己目前自己所学的知识,做一个功能点。把各个功能都运用一遍啊。不懂的自己可以到这边来问问啊。
JavaHurricane 2006-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
初学者学习 Java编程指南然后再Java编程思想
hbwhwang 2006-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
CORE JAVA
chenhu_doc 2006-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
请各位高手推荐一些好的入门书籍,

我们新手也好有个方向感...

象学习c++时,c++ primer,the c++ program language 二者必看其一,
然后还有effective c++, more effective c++, inside the c++ object model...
yeliming 2006-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
就基础来说core java比thinking 要好一些。
best_threewood 2006-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
core java
boyu_song 2006-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
不是初学的话,看thinking in java吧

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧