请问如何能让CHtmlView中的OnDownloadComplete()只调用一次?

guti_milan 2006-08-08 12:58:23
我知道CHtmlView类中
是按照OnBeforeNavigate2()->OnNavigateComplete2()->OnDownloadBegin()->OnDownloadComplete()
->OnDocumentComplete()的流程进行运行的
而且遇到Frame和IFrame都会当成页面处理,并且每个二进制文件(如jpg,gif等等)都会触发OnDownloadBegin()和OnDownloadComplete()
那我问一下大侠们:
如何能让OnDownloadComplete()只调用一次
或者有哪个方法可以在运行的时候只调用一次呢?急。。。。。
...全文
543 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
guti_milan 2006-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
按照蒋晟老大的提示
已经完成
谢谢
其他提供提示的朋友也有分
http://support.microsoft.com/kb/180366/
就是这个拉
snowbirdfly 2006-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
但是个人觉得应该可以通过一个tag来进行判断就可以强行执行一次阿~~
snowbirdfly 2006-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
同意三楼~~~
接管OnProgressChange,并且判断其参数为-1时为页面全部完成,这个是通常做法~~~
蒋晟 2006-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
http://support.microsoft.com/kb/180366/
superarhow 2006-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
通常是接管OnProgressChange,并且判断其参数为-1时为页面全部完成.
coolzdp 2006-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
是咯
你在OnDocumentComplete()中判断网页加载完毕后
设一个标记

以后OnDownloadComplete()根据这个标记执行一次即可
helldream2002 2006-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
你加个BOOL变量控制一下就可以了啊

3,055

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC HTML/XML
社区管理员
  • HTML/XML社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧