top.RIGHT.List.document.form1.exe.click() 帮忙分析一下

qxjavajava 2006-08-08 02:04:48
function CallInsert() {
top.RIGHT.List.document.form1.mode.value = "insert";
top.RIGHT.List.document.form1.exe.click();
}
一个用来控制流程的js 就是有点看不懂,哪位帮忙分析一下。
谢谢
...全文
180 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qxjavajava 2006-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈 终于让我找到了 原来 exe 是连接到的servlet 执行后 指向的jsp文件中的 一个hidden 控件.........

谢谢 hbhbhbhbhb1021 的关注
qxjavajava 2006-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
恩 我刚才调试这个html 一直说 top.RIGHT.List is null or not a object 所以调试不下去
hbhbhbhbhb1021 2006-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
这段代码看不出来

function CallInsert() {
top.RIGHT.List.document.form1.mode.value = "insert";
//在这里加句话看看是什么控件
alert(top.RIGHT.List.document.form1.exe.tagName)
top.RIGHT.List.document.form1.exe.click();
}
qxjavajava 2006-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
<DIV ID="button2_3" CLASS="type2" STYLE="cursor:hand;" onmouseover="onSubMenu(this,img2_3)" onmouseout="offSubMenu(this,img2_3)" onclick="return CallInsert()">
<IMG ID="img2_3" SRC="images/menu_blue.gif">USERINSERT</DIV>
这是调用的地方,其他的地方 文件 我真的是实在找不到 exe.click()的相关信息了

这段代码 能有帮助么?
hbhbhbhbhb1021 2006-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
exe应该是个自定义的东西,看看文件中是否有动态生成控件的地方,还有是否有引用其他文件
椅子 2006-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我插句嘴。
谁来解释 alert(document.form1.zhuozi.yizi);

因为我给zhuozi加了一个自定义属性yizi
比如<input name=zhuozi yizi=geifen type=button>
qxjavajava 2006-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位高人的关注

这段代码 关键是 exe.click(); 我没看明白 因为相关的文件中 实在是找不到 exe.click()
这个方法的描述,各位能否指点一下 这应该在什么地方指定? exe是 什么东西 我也非常想知道.另外 整个html页面中没有名字叫exe的 控件
hbhbhbhbhb1021 2006-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
并且中间含有框架之间的操作
dh20156 2006-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
//设置表单form1里的mode控件的值为 insert;
top.RIGHT.List.document.form1.mode.value = "insert";

//模拟表单form1里的exe控件点击;
top.RIGHT.List.document.form1.exe.click();

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧