遇到一个DLL的调用问题,请大家近来看看帮帮忙!

lihongling0994 2006-08-08 03:37:05
我用VC写了一个DLL,我在程序中用显示调用,用GetProcAddress()获取函数入口地址,但是我所有的函数获取不到,而DLL是能够打开并找到的。

我在DLL中的接口函数是这样写的:

extern "C" __declspec(dllexport) void WINAPI GetPlugInsName(LPTSTR pName,short* Type);
extern "C" __declspec(dllexport) int WINAPI Open(BYTE port);//,int rate,int verify);
extern "C" __declspec(dllexport) bool WINAPI Close(BYTE port);
extern "C" __declspec(dllexport) int WINAPI GetCommStatus(BYTE port);

接口函数就是这样声明的,请大家帮忙看看怎么回事。
...全文
221 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
KeSummer 2006-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
EXPORTS

GetPlugInsName
Open
Close
GetCommStatus
把这段话保存为 你的工程名.def然后添加到你的工程中,去掉导出函数前的extern "C" __declspec(dllexport)

重新编译一下就可以了.
wuming2003 2006-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
导出函数名是怎么样的?
lihongling0994 2006-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
用depends看了,发现是DLL没有导出正确的函数名,我该怎么做呢????
lihongling0994 2006-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
to syy64(太平洋) :程序是写死了的,不能换隐式调用,我只是加一个操作串口的DLL上去而已。

to KeSummer([IN]LPVOID YourLove [OUT]LPVOID MyLove) : 我用不来Depends.Exe
syy64 2006-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
隐式调用看看。
KeSummer 2006-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
你用vc带的Depends.Exe查看下你的DLL有没导出正确的函数名.

15,471

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 进程/线程/DLL
社区管理员
  • 进程/线程/DLL社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧