有关sql server中分布式查询问题

Andy-W 2006-08-09 08:57:10
先说目的:
要实现ACCESS数据库与SQL数据库某一表某些字段的同步。

我的设计是,使用类似(来INSERT INTO来说):
INSERT INTO OpenDataSource( 'Microsoft.Jet.OLEDB.4.0','Data Source="c:\EmployeeMsg.mdb";User ID=Admin;Password=')...EmployeeMsg (EmployeeID,ChineseName)
SELECT EmployeeID,ChineseName FROM EmployeeMsg


问题:
在SQL查询分析器中可以执行,但想写进一个存储过程来实现,可惜提示7405错误。
如图:

http://www.itpub.net/attachment.php?s=&postid=5076519&random=1155084091
...全文
195 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yuanzhihua520 2006-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
up
wangdehao 2006-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
是加在存储过程里面了吗?按错误提示就是因为这个问题的
Andy-W 2006-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
试过
set ansi_nulls on
set ansi_warnings on
不行,还是提示:
服务器: 消息 7405,级别 16,状态 1,行 2
异类查询要求为连接设置 ANSI_NULLS 和 ANSI_WARNINGS 选项。这将确保一致的查询语义。请启用这些选项,然后重新发出查询。

//-------------------------------------------
真的顶头痛!!
wangdehao 2006-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
set ansi_warnings on
wangdehao 2006-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
在存储过程的开头加上set ansi_nulls on set ansi_warning on
Andy-W 2006-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
是加在存储过程里面的,还是不行的。

希望大家帮忙看看,先谢了

34,594

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server相关内容讨论专区
社区管理员
  • 基础类社区
  • 二月十六
  • 卖水果的net
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧