局部刷新验证码

yuanweiming841103 2006-08-09 10:12:53
验证码看不清楚,需要重新载入,
如果将整个页面reload一下那会显得太麻烦,
而且速度不太行用户也不会喜欢
有没有只将验证码所负载于的image控件刷新一下的方法?
...全文
270 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
比卡丘 2006-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
上面少个引号,自己加吧
比卡丘 2006-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
其实在img中加一个onclick更有趣,点一下图片就换一次验证码
<img style="cursor:pointer;" src="code.aspx onClick="this.src=this.src;" >
可以试试
yuanweiming841103 2006-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
<img id="getcode" src="gif.aspx" alt="请点击刷新验证码" style="cursor : pointer;height : 20px;" onclick='fGetCode()' />

<script language=javascript type=text/javascript>
function fGetCode(){
document.getElementById('getcode').src="gif.aspx"
}

</script>
这样有问题吗?
njuzgj 2006-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
仿照QQ修改密码页面,呵呵
d12dd123 2006-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
用Ajax技术来实现验证
yuanweiming841103 2006-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
第二种方法怎么弄?
能给出代码吗?
  • 打赏
  • 举报
回复
验证码做成个单独页面
1、用Iframe加载验证码页面
2、用input控件使用JS调用验证码页面
liumouqing 2006-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有只将验证码所负载于的image控件刷新一下的方法?
可以
<A href="javascript:fGetCode()">刷新</A>]

62,047

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧