请问.net和domino的数据库怎么连接?

cosmicking 2006-08-09 10:13:49
我想用.net对domino的notes数据库进行操作,应该怎么弄?望高手指点!
...全文
202 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
New919 2006-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
www.connectoinstrings.com
chenxdb 2006-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
例:VB發送郵件
Function SendMailByNotes(SendTo As String, Subject As String, Body As String)
'************************************************************************
'* 引用類庫:Lotus Domino Objects(安裝了Notes Client端就有此類庫)
'* 注意:有一個默認可以正常使用的NOTES賬號
'* 參數:
'* 1、SendTo: 發送目的地郵地址
'* 2、Subject: 發送郵件的標題
'* 3、Body: 發送郵件的內容
'*******************************************************************
Dim DBserver As String
Dim DBFilePath As String
Dim PassWord As String
'*************************************************************
DBserver = "服務器" '默認NOTES賬號所在的服務器
DBFilePath = "郵件檔路徑" '默認NOTES賬號所在服務器上的NOTES文件檔
PassWord = "賬戶密碼" '發送郵件的默認NOTES賬號的密碼
'以上信息可從NOTES管理員處獲得
'*******************************************************************
Dim session As Domino.NotesSession
Dim doc As Domino.NotesDocument
Dim db As Domino.NotesDatabase
Dim rich As Domino.NotesRichTextItem
Set session = New Domino.NotesSession
Call session.Initialize(PassWord)
Set db = session.GetDatabase(DBserver, DBFilePath)
Set doc = db.CreateDocument
if not db.isOpen then db.Open()
Call doc.ReplaceItemValue("SendTo", SendTo)
Call doc.ReplaceItemValue("Subject", Subject)
Call doc.ReplaceItemValue("Body", Body)
Call doc.Send(False)
Set doc = Nothing
Set db = Nothing
Set session = Nothing
End Function
chenxdb 2006-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
安裝NOTES客戶端,調用NOTES客戶端組件來操作。
cosmicking 2006-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
cosmicking 2006-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
没人知道吗?

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧