请教各位高手:PB中如何将响应窗口最小化,能恢复过来

ZHOUZM73 2006-08-09 11:19:41
大家好:
我遇见一个急手问题,请大家帮忙。目前有个主窗口w_main(mdihelp类型),在菜单中通过触发自定义事件(代码: w_A ww opensheet(ww,this,0,Original!) )打开了W_A(main 类型)的窗口。在W_A中有数据窗口DW_1有3行数据A行、B行、C行。想要实现是双击某一行后都能打开一个窗口(W_B),打开后W_B可以最小化,也可以恢复过来。同时能够在关闭W_B后可以 运行W_A的DW_1.RETRIEVE().
请教各位高手:在PB中如何实现上述需求。
由于我用的W_B是响应窗口,好象也不合理,-从而引出:PB中如何将响应窗口最小化,并能恢复过来 的问题。
请大家帮忙解决,万分感谢!!!
...全文
496 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
orcd 2006-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
response 类型的窗口,,打开的时候是模式窗口,,必须响应的,,.可以换成其他类型的窗口
wepwep 2006-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
1、w_b最好是popup类型;
2、打开w_b的代码用
if isvalid(w_b) then
w_b.windowstate = normal!
else
openwithparm(w_b,dw_1)
end if
3、w_b的open事件代码写idw_1 = message.powerobjectparm
4、w_b的close事件代码写idw_1.retrieve()
ZHOUZM73 2006-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我的EMAIL:zhzuoming@yeah.net
  • 打赏
  • 举报
回复
关闭w_b时,让w_a接收就可以了

1,077

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • WorldMobile
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧