非常奇怪的问题(2005的新bug?)

红皮猴 2006-08-09 01:02:51
我的页面上有Photo1,Photo2,Photo3三个上传控件,当点Button后分别把传好的图片名称显示到3个label上,但是点击Button后3个label显示的内容是一样的,图片也只传上去1张。
反过来我在断点模式下按F11单步执行却所有的都正常(图片也3幅都传上去了,lable显示也正常)
Protected Sub Button1_Click(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
Dim P1, P2, P3 As String
Dim TP1, TP2, TP3 As String
TP1 = UPImage(Photo1)
TP2 = UPImage(Photo2)
TP3 = UPImage(Photo3)
If TP1 = "NO" Or TP2 = "NO" Or TP3 = "NO" Then
Exit Sub
Else
If TP1 <> "NULL" Then
P1 = TP1
End If
If TP2 <> "NULL" Then
P2 = TP2
End If
If TP3 <> "NULL" Then
P3 = TP3
End If
End If

label1.text=P1
label2.text=P2
label3.text=P3

End Sub

'上传图片
Function UPImage(ByVal FName As FileUpload) As String
Dim temp As String = "NO"
Dim PH As FileUpload
PH = FName
If Not String.IsNullOrEmpty(PH.PostedFile.FileName.Trim()) Then
If PH.PostedFile.ContentType.ToLower.StartsWith("image") Then
If PH.PostedFile.ContentLength / 1024 <= 1024 Then
Dim FileName, FileType As String
FileType = Path.GetExtension(PH.PostedFile.FileName).ToLower.ToString
FileName = DateTime.Now.ToString("yyyyMMddhhmmss") + FileType
PH.SaveAs(Server.MapPath("~/image/People/" + FileName))
temp = FileName
Return temp
Else
Response.Write(Base.Java_MessageBox("上传的文件不能大于1M!"))
Return temp
End If
Else
Response.Write(Base.Java_MessageBox("你上传的不是图片文件!"))
Return temp
End If
Else
temp = "NULL"
Return temp
End If
End Function
...全文
157 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
amingo 2006-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
TreeView展开无闪烁
红皮猴 2006-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼上的我看看是不是这个问题!
Knight94 2006-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
很明显的一个错误,就是你用
FileName = DateTime.Now.ToString("yyyyMMddhhmmss") + FileType
去形成文件名

当提交的时候,有可能三个文件的上传时间总耗时都不到一秒
红皮猴 2006-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是局部变量的问题那么不管怎么样都出问题呀
但在断点模式下单步执行是正确的?
Knight94 2006-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
那你就看看是否因为局部变量被重复赋值而造成的
红皮猴 2006-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
大家解释一下呀
zhuangyan2004 2006-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
奇怪

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧