高分求教:如何实现基于文件的全文索引(高度注意,不是数据库的全文索引)

seaonce 2006-08-09 01:19:30
高分求教:如何实现基于文件的全文索引(高度注意,不是数据库的全文索引)

建立关键词表就不用讲了,就讲讲关键的地方,如何对不同类型的文件进行扫描查找
...全文
183 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Avoid 2006-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
www.dotlucene.net
lorylovenn 2006-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
codeproject,确实是个好网站~~
zhongwanli 2006-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
Knight94 2006-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
至于indexing server配置,可以参看
http://www.codeproject.com/csharp/fulltextsearchingifinters.asp

或者去微软网站看看相关配置文档
Knight94 2006-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
没想到codeproject有这方面的资料,参看
http://www.codeproject.com/csharp/indexingserveradminapi.asp
Knight94 2006-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
to 对于大规模的各种类型的文件如何处理呢?


以前做过一个,好久以前的事了

大致思路是通过系统的index service来处理你要进行检索的文件,而对于index service来说微软提供api接口。

大致这样,你可以去微软找找这方面的资料。
seaonce 2006-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
对于大规模的各种类型的文件如何处理呢?
seaonce 2006-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上确实牛人
Knight94 2006-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
ref:
http://www.codeproject.com/cs/files/winsearchfile.asp

110,537

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧