请问qq游戏是用什么开发的,我想做一款?

xinyaoxp 2006-08-09 02:31:25
请问qq游戏是用什么开发的,我想做一款?
还有需要学什么
...全文
973 23 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
23 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tina2442 2006-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
什么语言都可以开发游戏
欢迎加入我的新群29571630 大家長交流啊!!!
A Za A Za Fighting!!!
欢迎大家加入,群内已有一批高手加入,希望他们的加入能帮助你,欢迎各位程序员和未来的程序员加入。同时欢迎大家邀请高手进入共同发展,本群致力于游戏开发,希望大家一起努力,一起赚¥¥,一起创造程序奇迹!
xueyong1203 2006-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
QQ做得很垃圾的
CPU占用率不知道为啥老是那么高
flyingakain 2006-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
QQ做得很垃圾的
CPU占用率不知道为啥老是那么高

---------------------------------------------


玩的人多,就是好东西
wd_6532 2006-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
学什么不好,学QQ
flyingakain 2006-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
VB也行,大厅安装的时候装了VB运行库,如果想在QQ上运行,应该需要QQ提供接口
capoatguitar 2006-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
做游戏虽然比较普及了,但也不要小看他,他也是有难度的
capoatguitar 2006-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
用什么工具都可以做类似QQ游戏那样的游戏
xiaoyaowp 2006-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
1、楼主如果只想做点游戏玩玩,就用VB吧,开发最迅速
2、楼主如果忍受不住VB的运行速度缓慢,还想快速开发,就用C#吧,开发也很迅速,工具也准备得很周到。
3、楼主如果想迅速成长为高手的话,那就用C++吧,现在的高手大多用那个。
4、楼主如果想在今后几年成为高手的话,那就用C#吧,那老爸可是很器重他的,投身于它的C++程序员也是不计其数~~~~
haodaniu 2006-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
狗屁c#,有没有看clr2.0的源码,也是c,汇编,c++开发出来的.
shuang8 2006-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
1、楼主如果只想做点游戏玩玩,就用VB吧,开发最迅速
2、楼主如果忍受不住VB的运行速度缓慢,还想快速开发,就用C#吧,开发也很迅速,工具也准备得很周到。
3、楼主如果想迅速成长为高手的话,那就用C++吧,现在的高手大多用那个。
4、楼主如果想在今后几年成为高手的话,那就用C#吧,那老爸可是很器重他的,投身于它的C++程序员也是不计其数~~~~
___NULL 2006-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得用什么工具好像不是特别重要,关键是你要比别人做的好
yinqing_yx 2006-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
用VC MFC可以模仿做一个简单的
具体QQ什么做了不好说, 不过第一个版本应该是VC++
___NULL 2006-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
VC++
Y___Y 2006-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
用工具看了一下,的确是用VC6.0开发的
yh121212 2006-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
VC 安装的时候看到很多MFC字样的文件
mimixxx 2006-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
vc
kofightas 2006-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
貌似mfc
hn123 2006-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
C++
hn123 2006-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
VC
Analyst 2006-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
某个月黑风高的晚上,某位世外高人拿着一把小刀,在一张CD-R上一个bit一个bit刻出来的。
加载更多回复(3)

8,303

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
游戏开发相关内容讨论专区
社区管理员
  • 游戏开发
  • 呆呆敲代码的小Y
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧