使用WSDL2Java报错

shenxueshi 2006-08-09 03:11:42
各位,有个web service,可以访问到web service的wsdl文档,然后我启动TOMCAT,在命令行窗口进入%TOMCAT_HOME%\webapps\axis\WEB-INF文件夹,使用命令:

Java -Djava.ext.dirs=lib org.apache.axis.wsdl.WSDL2Java http://ip/cmgrsvr/services/MapabcWS?WSDL

在命令行窗口报错:

org.xml.sax.SAXException: Fatal Error: URI=http://SERVER:4080/deny?CODEDURL=aHR0
cDovLzIxMS4xMzcuMjAzLjEzMC9jbWdyc3ZyL3NlcnZpY2VzL01hcGFiY1dTP1dTREw=&ID=MTIgNQ==
&DBL= Line=28: Open quote is expected for attribute "align" associated with an
element type "p".
at org.apache.axis.utils.XMLUtils$ParserErrorHandler.fatalError(XMLUtils
.java:723)
at com.sun.org.apache.xerces.internal.util.ErrorHandlerWrapper.fatalErro
r(Unknown Source)
at com.sun.org.apache.xerces.internal.impl.XMLErrorReporter.reportError(
Unknown Source)
at com.sun.org.apache.xerces.internal.impl.XMLErrorReporter.reportError(
Unknown Source)
at com.sun.org.apache.xerces.internal.impl.XMLScanner.reportFatalError(U
nknown Source)
at com.sun.org.apache.xerces.internal.impl.XMLScanner.scanAttributeValue
(Unknown Source)
at com.sun.org.apache.xerces.internal.impl.XMLNSDocumentScannerImpl.scan
Attribute(Unknown Source)
at com.sun.org.apache.xerces.internal.impl.XMLNSDocumentScannerImpl.scan
StartElement(Unknown Source)
at com.sun.org.apache.xerces.internal.impl.XMLDocumentFragmentScannerImp
l$FragmentContentDispatcher.dispatch(Unknown Source)
at com.sun.org.apache.xerces.internal.impl.XMLDocumentFragmentScannerImp
l.scanDocument(Unknown Source)
at com.sun.org.apache.xerces.internal.parsers.XML11Configuration.parse(U
nknown Source)
at com.sun.org.apache.xerces.internal.parsers.XML11Configuration.parse(U
nknown Source)
at com.sun.org.apache.xerces.internal.parsers.XMLParser.parse(Unknown So
urce)
at com.sun.org.apache.xerces.internal.parsers.DOMParser.parse(Unknown So
urce)
at com.sun.org.apache.xerces.internal.jaxp.DocumentBuilderImpl.parse(Unk
nown Source)
at org.apache.axis.utils.XMLUtils.newDocument(XMLUtils.java:369)
at org.apache.axis.utils.XMLUtils.newDocument(XMLUtils.java:420)
at org.apache.axis.wsdl.symbolTable.SymbolTable.populate(SymbolTable.jav
a:482)
at org.apache.axis.wsdl.gen.Parser$WSDLRunnable.run(Parser.java:361)
at java.lang.Thread.run(Unknown Source)

请问是什么原因?有哪位碰到过类似问题吗,请给予指点,谢谢!
...全文
556 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
flyingdancing2005 2006-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
up
showstv 2006-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么解决的阿? 搂住
zjh527 2006-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下
shenxueshi 2006-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
问题俺自己解决了,顶者有分了!

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧