请教weblogic的log报错

ly044973 2006-08-09 04:03:51
我的weblogic的wl-domain.log里反复出现如下报错,不知道究竟什么意思,怎么解决。

####<Aug 9, 2006 2:40:15 PM CST> <Error> <socket> <BJ01VSPOT0A> <myserver> <ExecuteThread: '148' for queue: 'default'> <kernel identity> <> <000424> <IOException on socket: weblogic.servlet.internal.MuxableSocketHTTP@123c2e1 - idle timeout: '30000' ms, socket timeout: '5000' ms, fd: 83
java.net.SocketException: Connection reset>
java.net.SocketException: Connection reset
at java.net.SocketInputStream.read(SocketInputStream.java:168)
at weblogic.socket.PosixSocketMuxer.readBytesProblem(PosixSocketMuxer.java:876)
at weblogic.socket.PosixSocketMuxer.deliverGoodNews(PosixSocketMuxer.java:767)
at weblogic.socket.PosixSocketMuxer.processSockets(PosixSocketMuxer.java:694)
at weblogic.socket.SocketReaderRequest.execute(SocketReaderRequest.java:23)
at weblogic.kernel.ExecuteThread.execute(ExecuteThread.java:213)
at weblogic.kernel.ExecuteThread.run(ExecuteThread.java:189)
####<Aug 9, 2006 2:40:15 PM CST> <Error> <HTTP> <BJ01VSPOT0A> <myserver> <ExecuteThread: '148' for queue: 'default'> <kernel identity> <> <101083> <Connection failure>
java.net.SocketException: Connection reset
at java.net.SocketInputStream.read(SocketInputStream.java:168)
at weblogic.socket.PosixSocketMuxer.readBytesProblem(PosixSocketMuxer.java:876)
at weblogic.socket.PosixSocketMuxer.deliverGoodNews(PosixSocketMuxer.java:767)
at weblogic.socket.PosixSocketMuxer.processSockets(PosixSocketMuxer.java:694)
at weblogic.socket.SocketReaderRequest.execute(SocketReaderRequest.java:23)
at weblogic.kernel.ExecuteThread.execute(ExecuteThread.java:213)
at weblogic.kernel.ExecuteThread.run(ExecuteThread.java:189)
...全文
328 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lydong 2006-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
在发布的程序中使用了socket等的长连接或者调用servlet/ejb时间过长,而该连接与应用程序所在容器的超时属性相冲突
当线程在容器中超时时,会抛出超时异常(此时会自动断开连接),客户端想再次联系该线程时会报连接已被重置的错误信息

1,220

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
企业软件 中间件技术
社区管理员
  • 中间件
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧