问个值传递的问题,别笑!

secondflying 2006-08-09 06:03:53
在一个JSP页面中,有如下代码:
<script>
<%
int a=11;
%>
var aa = <%=a%> //用这种方式将Java变量值赋给JS变量


var b = 22;
<%
int bb; //反过来如何将b的值赋给bb???有没有什么方法可以实现??
%>
</script>

谢谢了!

...全文
200 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
secondflying 2006-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
具体怎么做呢??
china2001ok 2006-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
通过JS中XMLHTTP提交给服务器,服务器返回到当前页面,当然只是对页面的部分进行刷新
wangpeng8675 2006-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
要提交的
hbwhwang 2006-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
不可以!
huihui0103 2006-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
同楼上
purerain 2006-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
lip009(深蓝忧郁) ( ) 信誉:100 2006-8-9 19:15:12 得分: 0



一个是客户端,一个是服务端
显然服务端要访问到客户端的数据必须要客户端提交才可以



jimshen 2006-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
不行,第二种形式一般不需要吧,一般是通过表单提交或者XMLHTTP(AJAX)的方式提交给服务器
lip009 2006-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
一个是客户端,一个是服务端
显然服务端要访问到客户端的数据必须要客户端提交才可以
haisenmai 2006-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
不可以吧?

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧