显示问题 在线等帮助

张三大胖 2006-08-10 09:23:33
页面中有一显示的按钮 单击则显示一些内容
如 a b c
1 2 3
单击显示 则 a b c d
1 2 3 4
也就是显示出d这一行 谁有这样的代码啊??
...全文
143 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
张三大胖 2006-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我要的是隐藏和显示列 而不是行的
张三大胖 2006-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
如果不是隐藏2行 而是很多行呢?? 很烦的问题
张三大胖 2006-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
一开始是隐藏的 点完就变显示 怎么写

或着点一下是隐藏 再点就显示 再点又隐藏了。这种代码怎么写呢
canning92 2006-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
明白了你说的是这个东东,不过不知道你实际中是不是用作像资源管理器的那种收缩效果,那大可不必这样去做咯。

针对你说的一个表格,要隐藏和显示后面的几行:
<script language="javascript">
function ShowTD(m,n)
{
for (i=m;i<=n;i++)
{
Temptd=eval("TD"+i);
window.Temptd.style.display="none";
}
}
</script>
<table border="1" width="100%" id="table1">
<tr id="TD1" Name="TD1">
<td>a</td>
<td>b</td>
<td>c</td>
<td>d</td>
</tr>
<tr id="TD2" Name="TD2">
<td>1</td>
<td>2</td>
<td>3</td>
<td>4</td>
</tr>
<tr ID="TD3" Name="TD3">
<td>aa</td>
<td>bb</td>
<td>cc</td>
<td>dd</td>
</tr>
</table>
<input type="button" value="显示" onclick="ShowTD(2,3);">

函数说明:如果你要隐藏第二行和第三行,则ShowTD(2,3),如果是第一和第二行:ShowTD(1,2)
注意:每行的ID的命名就是了。
张三大胖 2006-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
要实现显示或隐藏某行后边的所有行呢?怎么写这个代码?
jinfeng003 2006-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
写Javascript
把d列对应的单元格起名字叫 cold 生成的时候style="display:none"

c 列的onclick = func();

function func()
{
cold.style.display="";
}
leohuang 2006-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
<table border="1" width="100%" id="table1">
<colgroup>
<col></col>
<col></col>
<col></col>
<col style="display:none" id="col4"></col>
</colgroup>
<tr>
<td>a</td>
<td>b</td>
<td>c</td>
<td>d</td>
</tr>
<tr>
<td>1</td>
<td>2</td>
<td>3</td>
<td>4</td>
</tr>
</table>
<input type="button" value="显示" onclick="col4.style.display='';">
canning92 2006-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
不知所云....

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧