[C++ Error] subhook.cpp(160): E2314 Call of nonfunction

有哥 2006-08-10 10:31:27
keybd_event(Fs[Key[i]],MapVirtualKey(Fs[Key[i]], 0 ),0,0);
;
Sleep(Time1); // 出错的160 行,注释此行后编译通过
;

.cpp 文件中:
#include <vcl.h>
#include "subhook.h"
#pragma package(smart_init)

.h 文件中:
#include <Classes.hpp>
#include <SysUtils.hpp>
#include "RzTabs.hpp"

请指教出错原因及解决办法。
...全文
362 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
有哥 2006-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
哦,谢谢,搞定了。
找到它的定义了,居然我定义了一个叫 Sleep 的私有变量,谢谢啊!看来以后还得用好 Find Declaration。
ccrun.com 2006-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
仔细看看,到底是不是这一句引起的错误。上面那一行的";"去掉,保存一下,再编译,试试。
cczlp 2006-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
在Sleep上点右键, 选Find Declaration, 看能不能找到定义.
或者用SleepEx(Time1, 0)代替试试.
有哥 2006-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
还是 [C++ Error] subhook.cpp(160): E2314 Call of nonfunction
我快疯了,有两个 unit 都用了 Sleep(),就这个出错,两个文件包含的头文件都是一样的,要说其他错误引起的,也不至于注释它就可以编译通过吧。
cczlp 2006-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
Time1是整数吗?
用Sleep(100);试试
有哥 2006-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
加上
#include <dateutils.hpp>

也一个样子。
有哥 2006-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
还是不行,没通过编译。
好奇怪啊!
ccrun.com 2006-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
::Sleep(Time1);

这样试试先。

13,826

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧