急求java 问题???

zhaojing918 2006-08-10 11:21:53
怎么样通过checkbox来实现把整个页面数据提交到另外一个表单中,并实现垒加.
...全文
273 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lzmhehe 2006-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<HTML>
<HEAD>

<script>
<!--

function add( obj ) {

var cb = obj.form.srcCB;
var value = 0;
for (i = 0 ;i<cb.length ;i++ )
{
if(cb[i].checked== true)
value = value + parseFloat(cb[i].value);
//value = value + parseInt(cb[i].value); 整形

}
obj.form.toObj.value = value;

}
-->
</script>
<TITLE> New Document </TITLE>
<META NAME="Generator" CONTENT="EditPlus">
<META NAME="Author" CONTENT="">
<META NAME="Keywords" CONTENT="">
<META NAME="Description" CONTENT="">
</HEAD>

<BODY>
<form name= 'form1' >
<input type ='checkbox' name = 'srcCB' value = 1 onclick = 'add(this)'> 1
<br>
<input type ='checkbox' name = 'srcCB' value = 2 onclick = 'add(this)'> 2
<br>
<input type ='checkbox' name = 'srcCB' value = 3 onclick = 'add(this)'> 3
<br>
<input type ='checkbox' name = 'srcCB' value = 4 onclick = 'add(this)'> 4
<br>
<input type ='checkbox' name = 'srcCB' value = 5 onclick = 'add(this)'> 5
<br>
<input type ='checkbox' name = 'srcCB' value = 6 onclick = 'add(this)'> 6
<br>
<input type ='checkbox' name = 'srcCB' value = 7 onclick = 'add(this)'> 7
<br>
<input type ='checkbox' name = 'srcCB' value = 8.1 onclick = 'add(this)'> 8
<br>
<input type ='checkbox' name = 'srcCB' value = 9 onclick = 'add(this)'> 9
<br>
<input type ='checkbox' name = 'srcCB' value = 10 onclick = 'add(this)'> 10
<br>

<input type = 'text' name ='toObj'>

</form>

</BODY>
</HTML>
zhaojing918 2006-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
一个盒货,要库存,通过checkbox选择库存,怎样才可以才库存单中垒加货物的重量.
dreamover 2006-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
1.jsp
<form action="2.jsp">
<input type="checkbox" name="var1" value="v1" checked>
<input type="submit" value="submit">
</form>

2.jsp
<form action="3.jsp">
<input type="hidden" name="var1" value="<%=request.getParameter("var1")%>">
<input type="checkbox" name="var2" value="v2" checked>
<input type="submit" value="submit">
</form>

3.jsp
<%
out.println("var1="+request.getParameter("var1"));
out.println("<br>");
out.println("var2="+request.getParameter("var2"));
%>
best_threewood 2006-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
同feigme(泡沫微笑。o 0)

[1]第一个页面写个form
[2]第二个页面用这句接收
String[] result = request.getParameterValues("你的checkbox");
[3]然后遍历String[]数组

不知道楼主是不是这个意思?
huihui0103 2006-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
说来说去也是在另一个页面获得值啊
zhaojing918 2006-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
就是在2个页面中,在一个页面中添加数据,另一个就是起统计作用,要用到checkbox来起这个作用.
LBN1012 2006-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
注意楼主说的是提交到另一个表单中,楼主的另一个表单是什么意思?
feigme 2006-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
String[] result = request.getParameterValues("你的checkbox");
huihui0103 2006-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
作为一个数组提交过去啊,另一个页面接收
boyu_song 2006-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
看你另一个页面是如何调出来的,window。open么?
kilterwang 2006-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
不把数据先放到后台 action 里转移数据吗?
zuguanqun 2006-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
up,同意
quanquan626 2006-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
up
aywrenyue 2006-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
说的都很清楚了
china2001ok 2006-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
注意checkbox名字要相同
sdxlh007 2006-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
用request.getParameterValues方法得到 所有选中的checkbox
再遍历读取就OK了

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧