马上结贴:ajax问题!

xxqq0824 2006-08-10 11:22:59
有什么办法能让ajax在客户端以不回调的时候,能够在服务器上拿到客户端回传的值,并且把值写入到数据库呢?
...全文
240 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lovefootball 2006-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
比如ajaxpro框架
就是在客户端调用服务器端方法
可以传字符.datatable.dataset等对象
lovefootball 2006-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
没明白
ajax不就是干这个用的么?
看看ajaxpro或者其他的框架
都可以实现
jc15271149 2006-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
木明白呀
孟子E章 2006-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
客户端和服务器端需要进行通信才能传啊。服务器不能主动获取信息的,只能进行执行发送过程
xxqq0824 2006-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
有什么办法能让ajax在客户端异步回调的时候,能够在服务器上拿到客户端回传的值,并且把值写入到数据库呢?


写错了。。。。哪位看看怎么实现呢?
dlzhangln 2006-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
顶楼上
lookfeng 2006-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
send
andylauhai 2006-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
baifei_110 2006-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
学习中....
myflyer 2006-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{
string flag = Request["flag"] == null ? "" : Request["flag"];
switch (flag)
{
case "1":
Response.Write("click one button1");
break;
case "2":
Response.Write("click two button2");
break;
}

}
myflyer 2006-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" >
<head>
<title>无标题页</title>
<script type="text/javascript">
var xmlHttp;
function createXmlHttpRequest(){
if(window.XMLHttpRequest){
xmlHttp =new XMLHttpRequest();
document.getElementById('MyShow2').innerHTML="noie";
}
else
if(window.ActiveXObject)
{
xmlHttp = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
document.getElementById('MyShow2').innerHTML="ie";
}
}

function yes(_id,_number)
{
createXmlHttpRequest();
xmlHttp.open("GET","tstb.aspx?flag="+_number,true);
xmlHttp.onreadystatechange=function() {
if (xmlHttp.readyState!=4) {
MyShow1.innerTHML = ('正在提交数据');
}
if (xmlHttp.readyState==4) {
document.getElementById(_id).innerHTML=xmlHttp.responseText;
}
}
xmlHttp.send(null);
}
</script>
</head>
<body>
<h1>test documnet</h1>
<input type="button" value="click1" onclick="yes('MyShow1',1);" />
<input type="button" value="click2" onclick="yes('MyShow1',2);" /><br />
<span id="MyShow1"></span>
<span id="MyShow2"></span>
</body>
</html>
myflyer 2006-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
孟先生又来顶了
xxqq0824 2006-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
孟子帮我看这篇问题,描述清楚些。
http://community.csdn.net/Expert/topic/4939/4939731.xml?temp=.3869898
mhx1982 2006-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
直接到处理数据页面的page_load方法里写不就可以了?
xxqq0824 2006-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
问题写错了,是异步回调,不是 不回调

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧