如何让数据窗口中不断滚动的数据,进行暂停或停止滚动呢,多谢了

ken2002 2006-08-10 03:16:02
我的数据窗口是不断插入一行,并写入数据的,这时如果数据很多,我想实现如何让数据窗口中不断滚动的数据,进行暂停或停止滚动呢,不知我这么说的意思,大家是否明白,多谢大家了!
...全文
204 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ken2002 2006-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
To lyj007(爱的回忆)

我在QQ上加你了,多谢你了
lyj007 2006-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
要用到yield()函数,如果有必要你可以加我QQ跟我联系:27378211
ken2002 2006-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
To friendwaters(红色游侠)

不行呀,我想实现的功能是象瑞星杀毒软件一样有个暂停和停止的功能,如果选择暂停的话,点一个继续按钮的话,就可以将没有插入的信息,继续的插入,多谢你了
orcd 2006-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
你插入一行保存或者不保存的时候就把焦点转到这一行就行了,,datawindow.insertrow(0)
datawindow.scrollrow(datawindow.rowcount())

1,077

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • WorldMobile
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧