如何上传整个目录中的文件到WEB服务器

CFR 2006-08-10 04:30:35
在Web程序中如何将选定目录中的所有文件上传到web server中的指定目录?

在操作中要求选定目录,而非文件一个一个的选定上传.

是web程序, 非WinForm

求解决思路或代码
...全文
193 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jxdyzwh 2006-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
通过FTP软件呀,或者通过第三方控件也可以
alex_so2000 2006-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
只有编写第三方控件实现了
WeekZero 2006-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
使用<INPUT type="file" size="50" NAME="File">
是不可以选中文件夹将文件夹内的文件上传的,也不可以只通过得到了文件在客户端的路径而上传,这里有个权限的问题,就是客户端的文件使用input的file控件选择后有个附加访问权限的过程,单单知道路径是没有权限取得文件的

可能有这样的控件可以实现吧,期待...
jinseyd 2006-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
<INPUT type="file" size="50" NAME="File">
是用不了了,选择目录有点难,期待高手.
伴老思源 2006-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
逐个文件传
Eddie005 2006-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
最多只能这样:http://dotnet.aspx.cc/ShowDetail.aspx?id=58EA3515-36F2-4FD9-AC89-EAF49F59816C

或者找找有没有更好的上传控件吧~~
hmilyzhi 2006-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
这种还不如打包哦
jinseyd 2006-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
string fromDirectory1 = @"D:\Test1";//原文件路径
string toDirectory1 = @"D:\Test2";//保存文件路径
string[] files1 = Directory.GetFiles(fromDirectory1);
if (files1.Length > 0)
{
foreach (string s in files1)
{
FileInfo objFI = new System.IO.FileInfo(s);
File.Copy(fromDirectory1 + objFI.Name.ToString(), toDirectory1 + "\\" + objFI.Name.ToString());
}
}
listhome 2006-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
不如打包上传了!

listhome 2006-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
你能选中客户端的文件夹吗????
jinseyd 2006-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
那只有遍历文件夹下所有文件.
循环得到文件名称,上传.

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧