请教个DataGrid查询后数据绑定问题。

HY183 2006-08-10 05:31:25
我在页面加载时将全部数据绑定到了GD,重新按天见查询后再将数据重新绑定到GD,我想编辑查询出来的数据(DG设置了编辑列),但在我点击编辑时,数据又被全部重新绑定到了GD而不是查询出来的结果集,请问各位这个绑定的问题该怎么解决?
...全文
116 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
goodboy1121 2006-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
查询全部数据用一个dataset ds1
查询后的数据用另外一个dataset ds2
你更新后,记得是绑定的数据源是ds2而不是ds1哦
kingtoo008 2006-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
顶起...
------------------------------------------------------------------------------------
100M.Net空间+50M企业邮局=60元/年
100M.Net空间+国际顶级域名=100元/年
国际顶级域名.com.net.cn=50元/年
本站申请域名可绑定免费10M Asp.Net空间
1000M.Net空间 + 100M MsSql数据库 + 1000M企业邮局 + 顶级域名=600元/年
数据库 企业邮局 网站推广 整机租用 美国空间 网站建设 均有售
还有很多优惠套餐提供给各个用户层.
有意者可联系电话:021-64802212 传真:021-64802212
咨询信箱:info@kingtoo.com 咨询OICQ:68311305,379620139 81778640

etilm 2006-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
等高手解决吧,只能帮顶喽!!
iflang 2006-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
上面的三位是两颗星星,,,,我是两条裤裤
iflang 2006-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
过程没有错,,,一定是代码错了,,,或都PageLoad事件代码有错
jimu8130 2006-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
贴出的editcommand事件代码!
是不是先给edititemindex赋值,然后再databind()?
syeerzy 2006-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
是你自己让它重新绑定全部了.
syeerzy 2006-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题不需要解决,因为根本没有问题.

是你代码写错了.

62,066

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧