java 和 .net哪个更有前途?

kimichenxh 2006-08-10 09:30:43
java 和 .net哪个更有前途?
...全文
198 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hk200x 2006-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
这个东西已经没什么讨论的价值了.
任何一门,学精通了,都有前途!
xcli25 2006-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
java 和 .net哪个能找到好的工作---都能
java 和 .net哪个能赚大钱---都能
前提:你学的很好,有一定的经验

你选择吧!!!!!!!!
達魔 2006-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题其实很好回答,
如果你能明白“吃馒头和吃大米饭哪个更有前途”
那么你的问题你自己就能回答你自己了。
jrl5365 2006-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
要看自己学到什么地步了?要的一门语言学的好?HTML也是有前途的
csShooter 2006-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复

拒绝讨论此问题!LZ还不如多写两行代码
MonkWang 2006-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
两个都很有前途和钱途!
三省Ta叔 2006-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
那你说说麦当劳与肯得基哪个有前途?
各有各的优点,非要比个有前途出来?
精通一门,就是汇编也很有前途啊!
tiger406 2006-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
好像这个问题很多人在问了噢
认准一个方面吧,前段时间看到一个招聘,VB的一年十几万。
huming_h 2006-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题在一年前也困扰着我。其实不是那一个有前途。关键在于自己的态度。学好其中任意一个都不错。
jointan 2006-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
不推陈出新,全是死路一条,再过80年,全部都完蛋

110,500

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧