请懂得 ActiveX 控件问题的高手回答-- 有关 ActiveX 控件激活问题(winForm)

huing 2006-08-11 02:45:28
具体情况如下

winFrom 里放了一个 WebBrowser Control , 用这个 浏览网页,如何禁用 某个网页的 ActiveX 控件. 例如 禁止网页里的 media (不让网页播放视屏)
查了相关资料,往注册表里 写值就可以了,但是我尝试过了,无效
http://www.microsoft.com/china/msdn/library/webservices/WebApp/activating_activex.mspx?mfr=true

有没有人解答一下?
...全文
453 38 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
38 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
huing 2006-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
还没有人来解决阿
huing 2006-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
up
huing 2006-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
up
CrisZc 2006-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
up
huing 2006-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
up
huing 2006-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
up
huing 2006-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
因为采用 axWebbrowser 控件, 在注册表修改的对 IE 有效,但是自己写的程序无效。
孟子E章 2006-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
ie6已经有管理加载项的界面可以操作的,当然,在注册表修改也是可以的
CrisZc 2006-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶up
huing 2006-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
up
huing 2006-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
up
dreamw 2006-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
学习ING 帮顶up
huing 2006-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
up
huing 2006-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
孟子老大的建议:是暂停播放,用户如果点击的话还是可以播放的

up
huing 2006-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
up
huing 2006-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
up
marysxj 2006-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
不会,帮你顶!
孟子老大的建议要采取!
huing 2006-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
继续
CrisZc 2006-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
帮up
huing 2006-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
up
加载更多回复(18)

110,530

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧