EVC3.0移植到EVC4.0的移植问题(VT_DRAWINGVIEW等)!!!!!

南安风语者 2006-08-11 03:09:37
现在我在做一个项目是将在EVC3.0环境下编译,在Pocket PC2002中运行的程序,移植到EVC4.0环境下编译,在DT-9700中运行。(注:Pocket PC2002和DT-9700是两种小机器的型号)
在移植的过程中有些定义在Pocket PC2002的SDK的头文件,在DT-9700中是没有的,所以使得有些函数和宏定义在EVC4.0中是编译不通过的。

不能使用的函数或宏如下:
名称: 定义在Pocket PC2002的SDK的头文件:
VT_DRAWINGVIEW C:\Windows CE Tools\wce300\Pocket PC 2002\include\richink.h
InitHTMLControl() C:\Windows CE Tools\wce300\Pocket PC 2002\include\htmlctrl.h
FindFirstFlashCard() C:\Windows CE Tools\wce300\Pocket PC 2002\include\projects.h
FindNextFlashCard() C:\Windows CE Tools\wce300\Pocket PC 2002\include\projects.h
SHSipPreference() C:\Windows CE Tools\wce300\Pocket PC 2002\include\aygshell.h
SIP_UP C:\Windows CE Tools\wce300\Pocket PC 2002\include\aygshell.h
DEVICE_ID C:\Windows CE Tools\wce300\Pocket PC 2002\include\uniqueid.h
KernelIoControl() C:\Windows CE Tools\wce300\Pocket PC 2002\include\uniqueid.h
IOCTL_HAL_GET_DEVICEID C:\Windows CE Tools\wce300\Pocket PC 2002\include\uniqueid.h
SHRecognizeGesture() C:\Windows CE Tools\wce300\Pocket PC 2002\include\aygshell.h
SIP_DOWN C:\Windows CE Tools\wce300\Pocket PC 2002\include\aygshell.h

我想请问各位,有没有什么方法可以在EVC4.0中使用上述函数或者宏,或者有没有什么可以替代的函数和宏完成同样功能。谢谢!

...全文
232 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
南安风语者 2006-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢你啊,第一个回答我的问题,我现在真的很着急啊,项目进行不下去了啊.
DT-9700是一种手持设备的OS,是在CE4中运行的.
那请问我列出的其他的函数有可以转换的函数吗?
还有第一列出的那个宏 VT_DRAWINGVIEW C:\Windows CE Tools\wce300\Pocket PC 2002\include\richink.h
,可以用什么来替换吗?因为3/5的错误都是由这个宏不能使用引起的啊.
再次感谢!!!
Langer1998 2006-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
你的DT-9700是什么OS,估计是CE4吧,如果是CE4那么InitHTMLControl 是不能使用的,与其相关的变量也可能找不到定义了,如果要解析HTML可以用IWebBrowser2,网上有很多例子。
南安风语者 2006-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
再加一个函数InitRichInkDLL(),定义的位子:C:\Windows CE Tools\wce300\Pocket PC 2002\include\richink.h

19,502

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
硬件/嵌入开发 嵌入开发(WinCE)
社区管理员
  • 嵌入开发(WinCE)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧