一个奇怪的问题,哪位帮帮我啊..很急啊!

hk200x 2006-08-11 03:45:50
var s=_WebForm1.DateName(name).value;
调用后台方法:
[Ajax.AjaxMethod]
public string DateName(string uname)
我在本地运行,没有任何问题.
传到服务器上以后,var s=_WebForm1.DateName(name).value;就不运行了.
服务器是2003的系统.IE,IIS版本都比我机器上的高.
文件也没少,权限也改过来了.
还是不行..这到底是怎么回事啊?

很急啊..老板发话了,今天下午搞不定就走人了.
谁碰到过,帮帮我啊/
...全文
155 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hk200x 2006-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
忘了把错误信息发出来了.

错误信息:"_WebForm1"没定义.

怎么在本机又不报错呢?
hk200x 2006-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
64149299
rainvoice_zj 2006-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
QQ多少呀
rainvoice_zj 2006-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
现在搞定了吧,恭喜呀
hk200x 2006-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
加我QQ吧...没那么多时间等了.
这里面要讲清太慢了.
hk200x 2006-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
没关系,现在说清楚也一样.
只是要今天搞定就行.
rainvoice_zj 2006-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思,刚才公司有点急事,所以我没说清楚
hk200x 2006-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
时间格式,我没用到时间啊?
我的系统是XP没错
(需要水的鱼)拜托讲清楚点好吗?
有分了我一定补上。
yooxee 2006-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是服务器的时间格式设置和你机器的不一样把
rainvoice_zj 2006-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
这个其时很简单,你本地系统是XP的吧
hk200x 2006-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
帮帮忙啊..我要有分,我不给吗..
没分了啊.
sweet12345 2006-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
肯定是你服务器环境跟你自己的开发环境不一样,看看服务器是不是少了什么插件的安装
sweet12345 2006-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
这么难得问题只给10分,你还是走吧

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧