升级了 照例散分!顺便问几个无关紧要的问题

foyuan 2006-08-12 09:24:40
1.为什么专家分增加了 可用分还是不变 现在都没有分散了!!唉...

2.如何能增加信誉值
...全文
198 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wjjdnajj 2006-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
祝贺
foyuan 2006-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
揭帖了 呵呵
jc15271149 2006-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
接分中
kagad 2006-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜,接分
  • 打赏
  • 举报
回复
系统每天自动增加10分,但前提是该帐号必须在前一天登录过社区

呵呵 看来楼主昨天没来
  • 打赏
  • 举报
回复
我曾经就是结不了帖 (那段时间老是出问题) 结果扣了信誉分 郁闷
luck0235 2006-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
都N年了,还是五个角,现在对回答问题没激情了:(,接个分
lanniaofeixiang 2006-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
jf
ice_frank 2006-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
专家分 Top
社区每个分版块单独计算专家分,具体的统计方法请看“专家分归属说明”。
为什么专家分有时会减少呢?
有3个可能:
1、您得分的帖子被删除;
2、您得分的帖子被转移到其他版块
3、被网管发现倒专家分,直接扣除了

可用分 Top
可用分是用来发帖提问的,并在发帖成功后就扣除了。如果您的可用分用光了,可以等待系统每天增加10。
初级用户、中级用户、高级用户发帖时的给分上限分别是100分、200分、300分。
可用分增加的情况如下:
1、系统每天自动增加10分,但前提是该帐号必须在前一天登录过社区;
2、您发的帖子被删除(返回您发帖时用去的分数);
3、您发的帖子被选入精华区加100分可用分;
4、对于通过审核的FAQ:FAQ整理人增加5分可用分,FAQ审核人增加1分,FAQ回答中的主要回答人增加10分。
可用分减少的情况如下:
1、发帖
2、如果审核过的FAQ被CSDN总版主删除:扣除FAQ整理人5分可用分,扣除FAQ审核人1分,扣除FAQ回答中的主要回答人10分。

信誉分 Top
分为两种:CSDN社区总信誉分和各大类版块的信誉分;除了封杀用户行为,其他涉及到信誉分变化的,都将同步对用户在该大类版块和用户在csdn的总信誉分操作。

1、大类版块内封杀用户(信誉分降为0),同时扣除该用户在csdn的总信誉分30分;被csdn管理员封杀的用户,在所有版块都将被封杀(信誉分降为0);
1、帖子被删除扣5分;
2、已结帖子由技术论坛移向非技术版,扣除帖主在源版的信誉分和总信誉分各3分
3、回复被删除扣2分;
4、解封帐号,可按照情况返回部分信誉分
5、对于通过审核的FAQ:FAQ整理人增加信誉分1分,FAQ回答中的主要回答人增加5分;
6、如果审核过的FAQ被CSDN总版主删除:扣除FAQ整理人信誉分1分,扣除FAQ回答中的主要回答人5分;
7、信誉分变化记录:要查看自己的信誉分变化记录,请登录社区,单击左边的“我的专家门诊->“我的信誉分变化记录”;或者请在地址栏输入“http://community.csdn.net/expert/ListCreditPoint.asp”。
8、单击左边的“我的专家门诊->“我的专家分”,可查看各大类版块的信誉分




详看:http://www.csdn.net/help/help.asp
活靶子哥哥 2006-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
1 两者无关
2 维护faq or 走后门 :D

62,039

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧