女人凭什么征婚时候要求男方有房有车???

Highdam 2006-08-14 09:22:48
经常在网上看,见过的征婚贴也不少了,N多要求男方有房有车。前几天看报纸,也提到了现在女孩子征婚普遍要求男方家庭背景好,有高收入,有房有车。
我TMD的就纳闷了,女人凭什么征婚时候要求男方要有房有车?怎么就不能两个人一块奋斗挣来一套房子,一辆汽车?女人的奋斗精神都跑哪里去了,被狗吃了,还是被利益湮灭了?
女孩子征婚要房子要车要高收入,男人们也就只能唉叹一口气,认了,再加点班多接点项目多挣点钱吧。
男人征婚要求女方是处女,TMD的女的就开始唧唧歪歪了,什么爱我就要爱我的过去,爱我就要包容我的全部......
全TMD的谎话,没了房子汽车你还会爱我?
不是处女,我TMD的给你个二手房住,给你辆二手车开已经算是看得起你了!!
我们男人加班加点,累死累活为了套房子,为了辆汽车,你们体会过那种辛苦么?你们包容过我们么?
为了多挣点钱加班加点,结果约会迟到,还要看你们的黑脸色。每天累死累活还要分出精力陪你们逛街吃饭买新衣服发短信打电话,到了情人节还要浪漫一回。
我们做男人容易么?
...全文
3093 177 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
177 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
btseecom 2006-08-28
  • 打赏
zouyf(冰) ( ) 信誉:100 2006-08-14 10:12:00 得分: 0

不是所有的女人都是这样吧,我自己就不是,我家庭背景好,也是处女,可是我从来没有要求我男朋友必须买车卖房,房子我觉得需要两个人努力,车子只要有自行车就很浪漫了

--------------------------------------------

其实,现在像你这样想的好女子不多....

可能是由当前社会的大环境造成的,感情如果加上了别的附加物质,就会变质了..........
et_spring 2006-08-28
  • 打赏
顶楼上的那位 现在这样的女性还是比较开明的,尤其是高素质的
ivysrico 2006-08-28
  • 打赏
艾~我们都快成一个埋怨的社会了。
楼主所说的事因为不正常,所以才传播的广。
实际大部分还是好的。
superdesprado 2006-08-28
  • 打赏

那干嘛生下的小孩跟你姓?

要是肯跟我姓,我买房买车也无所谓.

LZ有病.

鉴定完毕.
free_kyy 2006-08-28
  • 打赏
悲哀~~
女人都跟房子 车子结婚了 还谈什么爱情 理想的狗屁东西~~~~~~~~~~~~~
free_kyy 2006-08-28
  • 打赏

就凭她是个女人!
topkey000 2006-08-27
  • 打赏
zouyf(冰) ( ) 信誉:100 Blog 2006-8-14 10:12:25 得分: 0

不是所有的女人都是这样吧,我自己就不是,我家庭背景好,也是处女,可是我从来没有要求我男朋友必须买车卖房,房子我觉得需要两个人努力,车子只要有自行车就很浪漫了
--------------------------------------------------
这个mm我要了, 别和我抢哈
我就缺个mm了

miss_bin 2006-08-27
  • 打赏

//如果我说不是世界上的女人都这样,你信吗?
totu 2006-08-27
  • 打赏
为什么要结婚呢?单身不是很好吗,省却许多烦恼

只要你不想结婚,女人想要什么对你来说都是浮云,你也永远不用去在乎
wd_6532 2006-08-23
  • 打赏
女人可以要求男人有房子,有车子。

男人就可以要求女人一直生,直到生出公的来。
wd_6532 2006-08-23
  • 打赏
没有房子,没有车子,我为什么要娶你。 你到底能不能生啊。
sinopatic 2006-08-23
  • 打赏
女人也是想图个稳定啊
妍妍 2006-08-23
  • 打赏
的确存在很多女孩子,比较喜欢享受,不太喜欢去拼搏,为了她们的美貌,为了她们的身材,不想多劳动
但是大家也不能否认的确也有很多女孩子还是很有拼搏精神的
再说,一楼说的也对,人家征婚和你有什么关系啊
你不找这样的不就可以了啊
Highdam 2006-08-23
  • 打赏
luotuoci2004qm(sam) ( ) 信誉:100 2006-8-22 14:04:25 得分: 0

太激进了

=======================
何所谓太激进? 难道女人的要求就不激进么?
晚宴后的素颜 2006-08-23
  • 打赏
跟你要车要房是想今后跟你一起生活,只是希望自己的生活质量高一点,这没有错。当今社会能这样的就不错了。
要是不要车要房,只要存款的那可就不一样了
cjer 2006-08-23
  • 打赏
有想和你一起打拼的,就肯定会有不愿意的
其实如果不是男的自己先开出这些条件,女的也不会提出
有为什么不要
colorslife 2006-08-23
  • 打赏
To:楼上
政府会出面干预的啊,
Highdam 2006-08-22
  • 打赏
sharpfire(锐火) ( ) 信誉:100 2006-08-21 15:46:00 得分: 0

我想女人征婚要条件这也是合理的。因为从社会分工的角度上来说男人属于强势地位。男人更容易承担一些重要有决策性的工作,而女人属于弱势地位,她们会主动承担一些家庭生活的劳动,即使在公司工厂也是多从事重复性较高技术难度低的工作。既然男人承当着社会和家庭里的重要角色所以必然也要对家庭的经济起主要作用。所以说女人要过上好的生活就需要一个强有力的男人,需要房子车子这些就不难理解拉。
奉劝楼主多多努力

===========================================
为什么会女的都是干些“重复性较高技术难度低”的工作,男人干的就重复性小,技术难度高的工作??
除了干体力活基本上都是男的,其他工作男女应该平等吧?
该不该归根到女生没有那种奋斗精神或者有什么其它原因?
starcbh 2006-08-22
  • 打赏
不会做饭的绝对不要
shanv 2006-08-22
  • 打赏
男人们想找个会做饭的女人,女人们都抗议,“凭什么要求女人会做饭”
女人们要找有钱有车有房的男人,她们说“男人赚钱养女人天经地义……”
加载更多回复(157)

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日