加密web.config文件的问题?

haitao5676 2006-08-14 10:28:18
现在创建了rsa密钥容器
在web.config文件里添加了<configProtectedData>节,可是在aspnet_regiis时出现错误:
找不到指定的Provider;十分纳闷,希望各位高手指点。
我试按照msdn做的,就是最后一步过不去!
...全文
663 37 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
37 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
haitao5676 2006-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
haitao5676 2006-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
道理应该是一样,可惜你的回答是不对的。
挨踢啊挨踢 2006-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
CSDNMicroSoft 2006-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
up
andylauhai 2006-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
mikebai 2006-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
晕了。呵呵。我的是winForm的。感觉加密流程应该一样吧??呵呵
mikebai 2006-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我说的是machine文件。
haitao5676 2006-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
这些我都写了,就在上面的贴子里!
mikebai 2006-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
<configProtectedData defaultProvider="RsaProtectedConfigurationProvider">
<providers>
<add name="RsaProtectedConfigurationProvider" type="System.Config

有这么个字段。如果你的加密算法是自定义的。要在这里声明。
我做的是CS的。估计应该一样。
wubaowang 2006-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
学习...
Teng_s2000 2006-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
还是钻石厉害啊
haitao5676 2006-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么设置解析文件?
msdn上怎么没些呀?
mikebai 2006-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
这个帖子牛比。。连大钻石都出现了。还有Knight94(愚翁)
mikebai 2006-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
要在machine中设置解析文件的类信息。
破法者 2006-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
不会,帮顶
haitao5676 2006-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
这些东西我早就看过了,根本不解决问题,别再往上挂了,没什么大用!
孟子E章 2006-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
中文
http://msdn2.microsoft.com/zh-cn/library/yxw286t2.aspx
孟子E章 2006-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
讲解以及源代码下载
ASP.NET 2.0: Encrypting Connection Strings

http://blogs.vertigosoftware.com/snyholm/archive/2005/12/16/1746.aspx

http://msdn2.microsoft.com/en-us/library/yxw286t2.aspx
haitao5676 2006-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
具体的错误如下:
运行:aspnet_regiis -pe "connectionStrings" -app "/WebSite2" -prov "MyProvider"后
出现错误信息:找不到保户提供程序“MyProvider”。失败!
haitao5676 2006-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
也有可能是2.0的问题,但我实在是看不出来是哪出了问题!而且在我的笔记本上作也是同样的错误!
加载更多回复(17)

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧