crystall report报错,100分求助

lyhold 2006-08-14 10:53:31
每次我给report传参数的时候就报,访问拒绝
代码如下,我引用的是COM组建。

mRPT = Proj.OpenReport(Value, CROpenReportMethod.crOpenReportByTempCopy)
mRPT.SetReportVariableValue(name, value)


...全文
135 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lyhold 2006-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
mRPT = Proj.OpenReport(Value, CROpenReportMethod.crOpenReportByTempCopy)
mRPT.SetReportVariableValue("◎name", "AAA")
rpt文件是可定有参数的,这个我可以肯定,我用的是com,如果用.net组件,就不会出问题
kkk_visual 2006-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
把具体的错误贴出来看看。把代码贴出来看看,你是怎么传参数的。
csShooter 2006-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复

请确认报表设计器里面是否定义了该参数!(参数名/类型)

110,566

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧