C#发送文件到URL(跪求高人指教)

dayu027 2006-08-15 10:27:14
为什么我做的程序小文件能发送,而发文件就会提示内部服务器500错误,哪位高人帮帮忙啊??
FileStream fs = new FileStream("D:\\Test\\fff.xml",FileMode.Open);
// 使用文件流构造一个二进制读取器将基元数据读作二进制值
byte[] imageBuffer = new byte[fs.Length];

HttpWebRequest myRequest =(HttpWebRequest)WebRequest.Create("http://localhost/WebApplication1/WebForm1.aspx");
myRequest.Method = "POST";
myRequest.ContentType="application/x-www-form-urlencoded";
myRequest.ContentLength = imageBuffer.Length;
MessageBox.Show(imageBuffer.Length.ToString());
Stream newStream=myRequest.GetRequestStream();

const int size = 1000;

int total,rdby,len,num;
total=imageBuffer.Length;
rdby=0;
len=0;
num=0;
len =fs.Read(imageBuffer,0,total) ;

//将读取的数据发送到对应的计算机
newStream.Write(imageBuffer, 0,len);
//增加已经发送的长度
rdby=rdby+len ;
num=total-rdby;
MessageBox.Show(num+"-"+total+"-"+rdby);
// }
HttpWebResponse myResponse=(HttpWebResponse)myRequest.GetResponse();
StreamReader reader = new StreamReader(myResponse.GetResponseStream(),Encoding.Default);
...全文
166 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dayu027 2006-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
cancerser(都是混饭吃,记得要结帖)
谢谢,高人!
starheart 2006-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
运用System.Net.WebClient直接Upload
qwerttyy 2006-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
小文件可以,大文件不行,可能是超时,或者超过了设置的最大文件SIZE
cancerser 2006-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是文件过大造成的应该,500我怎么记得是强行被关闭连接呢?错误应该是get时候发生的
应该是无法获得返回数据
应该是上传没结束 或错误 或根本就没POST
shalen520 2006-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
超时了把
cancerser 2006-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
newStream.Close();加上
cancerser 2006-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
myRequest.ContentType="text/plainsInput";

110,568

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧