C编译成exe文件

jackeyabcd 2006-08-15 01:28:02
我的编译器为turbo c2.0 ,我怎么能把在编译器写的程序编译成exe文件在另外一个机器中使用?
...全文
238 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jackeyabcd 2006-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢啊~问题已经解决~
谢谢m_nNightmire(LONGLONG *lpCash, LPVOID *CGirl)
谢谢iunion()
m_nNightmire 2006-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我找不到有编译成的exe文件啊,只有扩展名为.C的文件啊~
//===========================
路径没有设置吧?

tc->Options->Directories->Output directory
jackeyabcd 2006-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
TO:wswqwps(Starter || 做人要低调~)
要知道我大学学的是社会关系学,又不是计算机专业的~
我只是喜欢写一点小东西~
鼓励一下啊~
jackeyabcd 2006-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我找不到有编译成的exe文件啊,只有扩展名为.C的文件啊~
我的意思是编译成EXE文件,在另外一台电脑中点击这个EXE文件就能象在turboc 里执行一样的效果~
比如我
main()
{
int handle;
handle=create("d:\\test.xls",O_SWRITE);
close(handle);
return 0;
}
然后编译后发到另外一台电脑,同样在另外一台电脑也会生成test.xls文件
怎么办?
初学C啊~
iunion 2006-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
用link命令編譯EXE

你是要問這個嘛?
wswqwps 2006-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主这水平还要去考MBA?
m_nNightmire 2006-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
什么意思?拷过去一份不就行了?

69,371

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧