如何取得本程序中另一个对话框中控件的句柄

xxxiaoxiong 2006-08-15 09:50:43
我程序中有一个主对话框,在主话框中有一个Listbox(IDC_LIST1)控件,一个弹出模式对话的的按钮(Button1)
在弹出的对话框中我想按下此对话框中的按钮(Button2)后给主对话框中的Listbox(IDC_LIST1)发送::SendMessage(h1,LB_ADDSTRING,0,(LPARAM)"发送成功");消息
可我不懂该什么取得主对话框中的Listbox(IDC_LIST1)的句柄,望高手指点该什么取得这个句柄
...全文
107 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Stefine 2006-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
theApp.m_pMainDlg->GetDlgItem(IDC_LIST1)->GetSafeHwnd();

呵呵,我常用这个

theApp是全局的

extern 下就可以用了
折腾_苏州 2006-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
HWND hbox = AfxGetMainWnd()->GetDlgItem(IDC_LIST1)->GetSafeHwnd();
一条晚起的虫 2006-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
theApp.m_pMainDlg->GetDlgItem(IDC_LIST1)->GetSafeHwnd();
Darcy杨 2006-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
CWnd * pWndList = reinterpret_cast<CYourDlg *>( GetParent() )->GetDlgItem( IDC_LIST1 );
是这样吗?
一条晚起的虫 2006-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
extern CXXXApp theApp; //CXXXApp是你的APP类
m_pMainDlg->GetDlgItem(IDC_LIST1)->GetSafeHwnd();
DentistryDoctor 2006-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
pMainDlg->GetDlgItem(IDC_LIST1)->GetSafeHwnd();//pMainDlg是主对话框的指针
Delphi英文语音朗读程序控件及源码)调试OK 先安装Microsoft Speech SDK 5.1,这是微软的声音支持控件 前面安装不多做介绍,一步一步安装即可 安装完成后,需要加载Delphi控件 在Delphi IDE选择菜单Project,Import Type Library—点击按钮Add(C:\Program Files\Common Files\Microsoft Shared\Speech\ sapi.dll)—点击按钮Install-在Install对话框点击按钮OK—在Confirm对话框点击按钮Yes—在对话框点击按钮OK。至此,共19个控件被添加到Delphi组件板ActiveX页上。其spvoice控件是我们要使用的 Microsoft Speech SDK 5.1下载地址:http://intraweb.5d6d.com/thread-280-1-1.html SpVoice详解 属性 描述 AlertBoundary 取得或设置停顿分界线。 AllowAudioOutputFormatChangesOnNextSet 设置是否允许声音自动调整到合适状态以适应其音频输出。 AudioOutput .取得或设置当前声音使用的的音频输出对象 AudioOutputStream 取得或设置当前声音使用的的音频输出流对象。 EventInterests 取得或设置当前声音返回的事件类型。 Priority 取得或设置声音的优先级。 Rate 取得或设置阅读的速度。 Status 返回一个ISpeechVoiceStatus 对象用于显示当前阅读和事件的状态 SynchronousSpeakTimeout 取得或设置一个时间间隔,用于标识多久未获得一个输出设备后,一个同步的Speak 和SpeakStream将终止,以毫秒计算。 Voice 取得或设置发音对象。 Volume 取得或设置声音的大小 。 方法 描述 DisplayUI 是否在控制面板展示详细设置。 GetAudioOutputs 返回一个可用的音频输出标记。 GetVoices 返回一个可用的发音对象。 IsUISupported 决定是否能通过控制棉板的音频设置来控制。 Pause 暂停朗读。. Resume 恢复暂停,继续播放。 Skip 在当前输入的文本流向前或向后跳一定距离再播放。 Speak 阅读一个字符串。 SpeakCompleteEvent 得到一个朗读完毕的时间句柄 SpeakStream 朗读一个文本流或一个声音文件。 WaitUntilDone 阻塞进程,直到声音播放完毕或者超时。

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧