中兴通讯子公司中软海纳招聘asp.net程序员

liuxue636 2006-08-16 09:09:10
中兴通讯-中软海纳全国巡回招聘会

西安、南京、成都、上海、北京、深圳、武汉、郑州、大连、重庆、沈阳

西安现场招聘会
地点: 长安城堡大酒店 西安市环城南路西段 12号
时间: 2006.8.12 9:00-17:00

南京现场招聘会
地点: 南京市中央路193号玄武饭店二楼聚星厅
时间: 2006.8.12 9:00-17:00

上海现场招聘会
地点: 上海市静安区延安中路1111号(近华山路)延安饭店
时间: 2006.8.19 9:00-17:00

成都现场招聘会
地点: 成都市大业路8号花园城大酒店
时间: 2006.8.19 9:00-17:00

应聘条件:正规院校本科毕业

应聘方式:请携带个人简历,毕业证、学位证身份等及相关证件原件及复印件到招聘会现场,等候现场面试。
请提前将简历投递至: ztejob@zte.com.cn (邮件主题:姓名+应聘城市+应聘岗位)
更多招聘信息请关注: www.zte.com.cn

公司简介:
中兴通讯股份有限公司是国家重点高新技术企业,全球领先的综合性跨国通信解决方案提供商。
以满足客户需求、构建自由通信未来为目标,中兴通讯凭借在无线、网络、终端和数据四大产品领域的卓越实力,与众多全球电信巨头建立了战略合作关系,为 100多个国家近4亿人口提供优质、高性价比的产品与服务。
秉承“一流人才”的理念,中兴通讯在全球广泛延揽高素质人才,精心打造世界级卓越人才团队,实现企业与员工的发展梦想。

深圳市中软海纳技术有限公司是深圳市中兴软件有限责任公司全资控股的专业化公司。
中软海纳长期向高科技行业客户提供全方位的高科技人才合作服务,已经与中兴通讯等知名企业建立了稳固的战略合作伙伴关系,与中兴通讯一起稳步、持续发展。


ASP.NET(C#)开发工程师(成都) ASP.NET(C#) Development Engineer
电子邮箱: ztejob@zte.com.cn

发布日期: 2006-08-14 工作地点: 成都市

招聘人数: 若干

薪水范围: 面议




职位描述:
工作职责:


负责业务系统的编码工作;

负责模块的单元测试;

负责ASP.NET 业务逻辑层和数据库层的开发工作。

任职资格:

熟悉.net框架,精通ASP.NET(C#),具有一定的Web开发经验,能够较好的运用JAVASCRIPT、XML、CSS等技术;

熟悉微软的VS2003集成开发环境;

熟悉SQL Server或者DB2等数据库开发技术;

有良好的编码风格,一定的软件分析设计能力、撰写技术文档能力;

具备钻研应用新技术、新知识的能力;

有良好的沟通、协调、表达能力,能够独立完成工作,有敬业精神,具备良好的团队精神和高度的责任心。


...全文
1492 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
www_123du_com 2006-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我应聘老板
xiaohuan 2006-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
还是做外包的
huangbznet 2006-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
招聘广告~~
hanchi8008 2006-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
北京什么时候啊?
Eddie005 2006-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
招聘广告~~
Dennis_maomao 2006-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
这算广告吧,不知道能不能顶,怕被人鄙视,,

轻轻的顶你下

1,978

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 其他语言讨论
社区管理员
  • 其他语言社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧