如何在现有的视频文件中加字幕???

SnailPb 2006-08-16 09:28:32
我用数码相机拍了几个视频文件,想在每个视频文件里面加入字幕说明!不知道怎么加,请求帮忙?
...全文
3851 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
itsong 2006-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
反视频文件导入进flash,用一个图层导入视频,flash里可以让视频与时间轴同步,在视频相应位置在放时间轴的上一个图层上增加文字就是
piggerman 2006-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
mediadisplayer.addcuePoint(label,time);
tanp520 2006-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
用视频后期处理软件primer处理不是更方便吗,处理完了再导进flash,
queenbee 2006-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
这个转为 flv 然后放在flash中用 Mediaplayback 播放 ,搞js写歌词,然后字幕和音乐对其就好

2,275

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
多媒体/设计/Flash/Silverlight 开发 Flash流媒体开发
社区管理员
  • Flash流媒体开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧