不解PB自带示例打开时是怎样自动启动ASA,在关闭时又是怎样自动关闭ASA的?

zzxing 2006-08-16 10:50:05
高手求助! 不解PB自带示例打开时是怎样自动启动ASA,在关闭时又是怎样自动关闭ASA的?我也想做个类似的功能,但看不懂PB示例的原理,只看见函数RegistryGet(),帮帮我好吗?
...全文
148 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
feixianzhi 2006-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
启动ASA数据服务器加 -GA 参数 ,作用是:在最后一个连接断开后自动关闭数据服务器!
zzxing 2006-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼上回复,还是不明白。
orcd 2006-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
这个asa是自动启动的吧,,你建好数据源连接的时候就会看到它启动了,,,断开连接的时候它自己就关闭了
zzxing 2006-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼上,
能自动启动ASA吗?
Connect using SQLCA; 
能自动关闭ASA吗?
Disconnect using SQLCA; 
sunpower99 2006-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
RegistryGet()是取得注册表中数据源的连接信息而已。
sunpower99 2006-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
启动:
Connect using SQLCA;
断开:
Disconnect using SQLCA;

1,072

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • WorldMobile
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧