string a = "字体“ 这样的字符串 怎么取出‘字体’这两个字????帮我者,积大德

amingo 2006-08-16 01:51:59
帮我者,积大德
...全文
462 39 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
39 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
amingo 2006-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复

================================================
换个问题

xml中的一个xmlnode,怎么知道xmlnode是第几层结点?
================================================
BoolYang 2006-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
若想要控制<select>中的样式,可以这样做:
(稍稍提示一下,自己去改吧)

<select>
<option value="3" style="font-size:15px;">字体</option>
...
</select>

amingo 2006-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
www_123du_com 2006-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
郁闷……
zss1100 2006-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
这个还没搞过。。
amingo 2006-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
test33 2006-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
寒` 看了 半天没看懂外!~
amingo 2006-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
xml中的一个xmlnode,怎么知道xmlnode是第几层结点?
xuyiheng 2006-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
ddl字体可以设style的
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
amingo 2006-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
花菜

xml中的一个xmlnode,怎么知道xmlnode是第几层结点?
resen_tu 2006-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
string st = "字体<font>字体</font>字体";

int i = st.IndexOf('>');
int j = st.IndexOf('<',st.IndexOf('>'));
int count = j-i-1;
st = st.Substring((st.IndexOf('>')+1),count);
这个是获取“字体”的,我测试过可以的。
ClarkKidd 2006-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
<font size="3" ID="id1">字体</font>
<script>
alert(document.all.id1.innerHTML);
</script>
xray2005 2006-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
学习ing。。。。。。。。。
rcyzm 2006-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,你到是蛮会节约的哦 !
amingo 2006-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
换个问题

xml中的一个xmlnode,怎么知道xmlnode是第几层结点?
www_123du_com 2006-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是改写的别人的,大家通过这个例子可以学习一下正则表达式的高级应用:

string strTemp = "<font size = '3'>字体</font>";
Match mc = Regex.Match(strTemp,@"<font.*?>(?<fontname>.*?)<\/font>",RegexOptions.IgnoreCase);
string str = mc.Groups["fontname"].Value;
www_123du_com 2006-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
string strTemp = "<font size = '3'>字体</font>";
string str = Regex.Match(strTemp,@"^<font[^>]+>(?<TDValue>.+?)<\/font>$",RegexOptions.IgnoreCase).Groups["TDValue"].Value;
//str = "字体"
amingo 2006-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
换个问题

xml中的一个xmlnode,怎么知道xmlnode是第几层结点?
www_123du_com 2006-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
string strTemp = "<font size = '3'>字体</font>";
string str = Regex.Match(strTemp,"(?<=>).+?(?=<)",RegexOptions.IgnoreCase).Value;
//str = "字体"
加载更多回复(19)

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧