关于使用SMTP协议发送邮件

pianoman 2006-08-16 10:38:28
各位大侠:
请问MFC中有提供使用SMTP协议发送邮件的类吗?
如果没有,请指教一个比较简单的思路,或给些实例,非常感谢!
...全文
972 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
飞翔熊 2006-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
一个协议而已
搜一下看看原形就ok了
gujianfei1979 2006-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
新浪支持smtp服务??
cg2004ren 2006-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我已经与网易邮箱服务器调通,不知为什么,与sina服务器调试时,发送RCPT TO:时,老出错,郁闷。。。QQ:341039256
cg2004ren 2006-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
gz
lixiaosan 2006-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.codeproject.com/internet/csmtpconn.asp
http://www.codeproject.com/internet/zsmtp.asp
asbeforelong 2006-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
http://chenfuzhen.googlepages.com/ESMTP.zip

试试这个吧,用别人的代码修改的,我自己试了,发送超过几个M的文件都没有问题呵。
SunnyChen 2006-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
========================================================================
esmtp.dll 支持服务器认证和附件的邮件发送DLL
========================================================================
因为工作需要一个可以发送邮件的DLL,可是在网上找了好久都没有一个合适的,
于是就自己做了一个。

主要特点:
◆支持发送邮件服务器认证
◆可带附件
◆调用简单

由于当初只是为了满足自己的使用,所以好多功能没有做,不过已经基本上满足
一般的需要了。

不足之处:
◇不支持抄送、暗送
◇只支持一个收件人和一个附件

我只在VC上做了测试,其它平台我没有测。关于VC上调用的方法可以参考example.cpp

如果你需要功能更全面的DLL,请给我发邮件,我可以根据你的需要修改,
不过你可能需要支付一点费用。
如果使用过程中发现什么问题,也请给我发邮件。

函数的参数见:EsmtpFunction.h,如果是VC调用可以直接包含这个头文件。
----------------
陈志远
2006-5-25
sxczy@sina.com
moloto2004 2006-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
codeproject
cybermat 2006-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
http://community.csdn.net/Expert/topic/4937/4937289.xml?temp=.4218561
cybermat 2006-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
MFC没有封装有关邮件发送的API

18,356

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 网络编程
c++c语言开发语言 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧