VS2003SP1已经出来了

zxkid 2006-08-17 08:47:28
下载网址:
http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=69d2219f-ce82-46a5-8aec-072bd4bb955e&DisplayLang=zh-cn
...全文
925 23 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
23 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zzmsl 2006-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
Visual Studio .NET 2003 Service Pack 1
© 2006 Microsoft Corporation。保留所有权利。

本文档详细介绍了 Visual Studio .NET 2003 Service Pack 1 的修补清单和安装说明,并提供了一个链接,该链接指向所包含的修补程序的列表。

有关产品生命周期的详细信息,请参见 Visual Studio 的产品生命周期页。

对 Visual Studio .NET 2003 所做的更改 1

Visual Studio .NET 2003 Service Pack 1 的要求和说明 1

安装说明 2

安装程序如何确定要安装的文件 2

重新安装 Service Pack 3

卸载 Visual Studio .NET 2003 Service Pack 3

已知问题和解决方法 3

对 Visual Studio .NET 2003 所做的更改
Visual Studio 的这些主要修补程序的用途是增强该产品几个方面的稳定性和安全性。自 Visual Studio .NET 2003 发布以来客户需要的修补程序,以及包括在此 Service Pack 中的修补程序的完整列表,可在以下网址找到:http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;en-us;918007。

Visual Studio .NET 2003 Service Pack 1 的要求和说明
下载大小:

160 MB



可用语言

英语、简体中文、繁体中文、日语、朝鲜语、法语、意大利语、德语、西班牙语和俄语



支持的操作系统:

Windows 2000

Windows XP

Windows Server 2003

Windows Vista



支持的框架

.NET Framework 1.1

.NET Framework 1.1 SP1(推荐的框架级别)



除了需要支持的操作系统之外,Visual Studio .NET 2003 Service Pack 1 安装程序还要求在安装 Service Pack 1 之前,系统中要有 .NET Framework。

安装说明
可通过以下途径获得 Visual Studio .NET 2003 Service Pack 1: Microsoft 下载中心或 CD。请参见下面的相应部分,以获得特定的安装说明。

每当更新或更改 Visual Studio 中的任何应用程序时,都应安装此 Service Pack,以确保安装了最新的修补程序。安装此 Service Pack 前,请关闭所有打开的应用程序。

注意:安装该 Service Pack 可能要花相当长的时间。如果要安装多个 Visual Studio .NET 2003 产品,则安装时间可能更长。

下载中心

1. 下载 Visual Studio .NET 2003 Service Pack 1 安装程序包。

a) 下载的程序包包括所有支持的 Visual Studio 语言。

2. 双击从下载中心获得的安装程序包。

a) VS7.1sp1-KB918007-X86.exe 将检测安装的 Visual Studio .NET 2003 的语言版本,并将该语言用于安装过程和任何特定于语言的文件安装决策。

CD

1. 将 CD 插入到您计算机的 CD-ROM 驱动器中。

a) 安装程序会自动开始。安装程序包将检测所安装的 Visual Studio 语言,并将该语言用于安装过程和任何特定于语言的文件安装决策。

b) 如果安装程序没有自动开始,请打开 CD,然后双击安装程序包 VS7.1sp1-KB918007-X86.exe。

安装程序如何确定要安装的文件
安装程序可能不会在您的计算机上安装此 Service Pack 中包含的所有文件。如果您计算机中的文件比 Service Pack 中的文件版本要新,则安装程序不会更新您计算机上的文件。

安装程序可能不会更新先前修改过的文本文件和非二进制文件。安装程序主要通过检查文件资源中的版本信息来确定要替换的文件。不过,某些文件(如文本文件和非二进制文件)没有资源信息。在这种情况下,安装程序使用日期/时间戳来确定必须替换的文件。

如果任何没有版本信息的 Visual Studio 文件的日期/时间戳比此 Service Pack 附带的文件要新,则安装程序可能不替换这些文件。某些文件,如源文件、头文件和 XML 文件,可能具有更新的日期。

重新安装 Service Pack
如果删除并重新安装了 Visual Studio,或者在初始安装 Service Pack 后安装了 Visual Studio 功能,则有必要重新安装该 Service Pack。例如,原来可能没有安装 C#,但后来决定使用这一功能。

卸载 Visual Studio .NET 2003 Service Pack
此 Service Pack 无法独立于 Visual Studio 卸载。

已知问题和解决方法
下面列出了 Visual Studio .NET 2003 Service Pack 1 中的几个已知问题及建议的解决方法。

Visual Studio .NET 2003 Service Pack 1 安装程序不能长时间地提供进度反馈。
这是由更新程序包的类型以及该产品更新 Windows Installer 清单的方式导致的。Visual Studio 包含大量文件,并且安装数据库中的每个条目都要进行查询和验证。遗憾的是,这一过程需要相当长的时间。

Visual Studio .NET 2003 Service Pack 1 安装程序可能需要访问原始安装源,以确定文件是否有效。如果出现此情况
并且以前是从 CD 安装的原始产品,则请插入原始产品 CD,安装程序将继续进行。
并且以前是从网络共享位置安装的原始产品,则请浏览到原始的网络位置,或在对话框中输入原始的网络安装位置,安装将继续进行。
注意:如果在安装静默运行时(例如,使用 SMS 或其他企业软件部署工具进行安装时)出现此情况,则会发生故障,返回代码为 1603。如果启用了 MSI 日志记录,则在日志中将记录字符串“Error 1706.No valid source could be found for product…”。

Visual Studio .NET 2003 Service Pack 1 – Smartphone 平台选项不出现在 Turkish 操作系统中。
如果在 Turkish Win2K Pro 计算机上安装了 Smartphone 2003 SDK,则在 Visual Studio 2003 中 Smartphone SDK 条目显示为空。这是一个已知问题,此问题正在调查中。介绍相关修复程序的知识库文章将很快推出。

在安装 Visual Studio .NET 2003 Service Pack 1 后,无法使用 Java Language Converter Assistant (JLCA) 3.0 试用版
解决方法:卸载然后重新安装 JLCA,即可恢复其功能。

新增功能:浏览但不生成
如果您的项目具有相当数量的 ASPX 页,并且广泛使用了内联编码,则浏览页面将导致重新生成整个项目。现在添加了一个新功能,利用该功能可以在不生成项目的情况下浏览 ASPX 页。
有关启用此新功能的说明,请参见 http://support.microsoft.com/?id=829119。
hertcloud 2006-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
看看呢
oolongTea 2006-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
已安装,不知道有什么变化??
Samen168 2006-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
kevin2y 2006-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢!
WanttoBe 2006-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
早就有了,不知道里面的框架是不是2.0的
zxkid 2006-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
英文版
http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=69d2219f-ce82-46a5-8aec-072bd4bb955e&DisplayLang=en
xiaoliangwh 2006-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
路过!
冷月孤峰 2006-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
这个早就出来了。
修改2003的一些BUG的。
我自己的体验是在使用 mschart控件时,确实修正了一些BUG,其他没有感觉到
befree 2006-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
没必要,直接用2005
zxkid 2006-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
VS2003SP1是微软在8月15日才提供下载的

WanttoBe(mydream)和sskset(断点) 兄说早就有了,是什么意思?
难道二位是微软的?
zxkid 2006-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
下面列出了 Visual Studio .NET 2003 Service Pack 1 中的几个已知问题及建议的解决方法。

Visual Studio .NET 2003 Service Pack 1 安装程序不能长时间地提供进度反馈。
这是由更新程序包的类型以及该产品更新 Windows Installer 清单的方式导致的。Visual Studio 包含大量文件,并且安装数据库中的每个条目都要进行查询和验证。遗憾的是,这一过程需要相当长的时间。

Visual Studio .NET 2003 Service Pack 1 安装程序可能需要访问原始安装源,以确定文件是否有效。如果出现此情况
并且以前是从 CD 安装的原始产品,则请插入原始产品 CD,安装程序将继续进行。
并且以前是从网络共享位置安装的原始产品,则请浏览到原始的网络位置,或在对话框中输入原始的网络安装位置,安装将继续进行。
注意:如果在安装静默运行时(例如,使用 SMS 或其他企业软件部署工具进行安装时)出现此情况,则会发生故障,返回代码为 1603。如果启用了 MSI 日志记录,则在日志中将记录字符串“Error 1706.No valid source could be found for product…”。

Visual Studio .NET 2003 Service Pack 1 – Smartphone 平台选项不出现在 Turkish 操作系统中。
如果在 Turkish Win2K Pro 计算机上安装了 Smartphone 2003 SDK,则在 Visual Studio 2003 中 Smartphone SDK 条目显示为空。这是一个已知问题,此问题正在调查中。介绍相关修复程序的知识库文章将很快推出。

在安装 Visual Studio .NET 2003 Service Pack 1 后,无法使用 Java Language Converter Assistant (JLCA) 3.0 试用版
解决方法:卸载然后重新安装 JLCA,即可恢复其功能。

新增功能:浏览但不生成
如果您的项目具有相当数量的 ASPX 页,并且广泛使用了内联编码,则浏览页面将导致重新生成整个项目。现在添加了一个新功能,利用该功能可以在不生成项目的情况下浏览 ASPX 页。
有关启用此新功能的说明,请参见 http://support.microsoft.com/?id=829119。
iflyer 2006-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢!正在下载...
woanon 2006-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下先
sskset 2006-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
早就出来了,又不是新东西了
bzhi268 2006-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
顶你个肺
cansum396 2006-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
安装过的说说感觉
MyLf 2006-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
不对啊,我下载了后安装,有问题啊。
安装等待的画面一直不动,拖得我机子好慢,我强制结束,其中SLxxx.tmp竟占了我100多M的内存,我查看了Temp目录下的netfxsl.log,它记录的竟然是找v1.0.3705版的。
晕死。。。楼主你自己试过没有?

下面是log中记录的一部份:

[2006-08-17 14:42:29] File not found: C:\WINNT\Microsoft.NET\Framework\v1.0.3705\fusion.dll
[2006-08-17 14:42:29] ProcessFiles: begin processing file 1 of 10
[2006-08-17 14:42:29] File not found: C:\WINNT\Microsoft.NET\Framework\v1.0.3705\mscorjit.dll
[2006-08-17 14:42:29] ProcessFiles: begin processing file 2 of 10
[2006-08-17 14:42:29] File not found: C:\WINNT\Microsoft.NET\Framework\v1.0.3705\mscorlib.dll
[2006-08-17 14:42:29] ProcessFiles: begin processing file 3 of 10
[2006-08-17 14:42:29] File not found: C:\WINNT\Microsoft.NET\Framework\v1.0.3705\mscorsn.dll
[2006-08-17 14:42:29] ProcessFiles: begin processing file 4 of 10
[2006-08-17 14:42:29] File not found: C:\WINNT\Microsoft.NET\Framework\v1.0.3705\mscorsvr.dll
bombkey 2006-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
不容易哇。。。终于出补丁了,不知道是不是迟了点。。。
kkk_visual 2006-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢了。
加载更多回复(3)

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧