现在国内最好的IT培训机构是什么?

onln 2006-08-17 10:11:33
现在国内最好的IT培训机构是什么?
...全文
9441 21 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
21 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
自在天堂鸟 2010-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
智慧谷软件教育-托起你事业起飞的翅膀

智慧谷软件教育机构(http://www.zhihuigu.com)是专业的软件开发技术人才培养机构。智慧谷提供的全日住宿制课程有2年制软件全科,1年制.Net开发,8月制PHP网站应用开发。智慧谷非全日住宿制课程包括:大学生.Net签约就业班。我们的宗旨:做精品教育,培养顶尖人才,做中国IT培训的领跑者,培养技术创业型人才;我们的实力:六年专业技术教育沉淀,高效务实的教学过程控制,最专业耐心的师资团队;我们的承诺:免费真课试听,报销单程路费,北京科技大学计算机专业文凭,教育部高级软件工程师证书。
智慧谷是北京软件行业协会高级会员单位,教育部教育管理信息中心ITAT教育工程,即全国“信息技术及应用培训”教育工程(Information Technology Application Training)合作单位。智慧谷和北京多家软件企业保持着密切的校企合作关系,智慧谷和各软件企业间项目和人才交流频繁,截至2009年底,智慧谷已和数十家软件企业签订战略合作协议和委托培养协议,为这些软件企业长期输送软件技术人才。智慧谷大学生培训校区位于交通方便,学院云集的西直门嘉茂大厦。智慧谷全日制教学园区位于北京市昌平城区一解放军部队大院,二十四小时部队巡逻站岗。院内风景秀丽,附近有十三陵景区、八达岭长城和蟒山国家森林公园。园区紧邻中国政法大学、中国石油大学、北京化工大学、昌平区图书馆,具有浓厚的学术氛围。园区旁边即是沃尔玛大型国际商业连锁超市、阳光商厦、金五星批发市场等,生活设施完备。园区门口有多路公交车直达二环,年底城铁即已开通,交通十分方便。
智慧谷全国免费咨询热线400-700-6994,随时期待你的来电。
dluplooking1 2010-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是各有各的好吧 看你想学哪个啦
dluplooking1 2010-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
6月2日(周三)免费网络公开课(19:30分-21:30分)
Linux安全体系与网络攻击防范
预计用时2小时,中间休息15分钟

授课讲师:尚观Linux研究室 高级讲师

1. Linux安全体系综述,Linux安全技巧 50%
(初级 针对刚刚接触Linux的初学者,解决现实的一些问题)
Linux安全吗?很多人都认为Linux要比windows安全,真的如此吗?以下为讲座内容:

1) 开源的Linux带来了更大的风险,Linux的安全机制是怎样的(初级)
2) 传统的UNIX安全特性还能满足需求吗?传统UNIX权限及其扩展(初级、中级)
3) 你知道Linux有多达5种权限吗?如何有效加强Linux安全(中级)


2. Linux网络攻击种类,DDOS攻击DrDOS攻击以及网络攻击防范:50%
Linux内核参数,以及Linux内核参数针对网络攻击以及DDOS攻击DrDOS(反射式DOS)攻击的操作,原理以及建议。
(中级 针对希望系统学习Linux的技术人员)
免费索取网络公开课密码: http://www.uplinux.com/free-training/705.html
注:所有人事先申请,并且凭借真实姓名登录免费网络公开课
maozonglin 2010-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
很赞同楼主说的,不过现在武汉的 齐杨软件教育 也还不错,我正在里面学,老师好,学费低!确是能学到不少东西,就是不能提供知名证书
bubujinbi999 2010-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
凌阳教育是全国唯一原厂嵌入式培训机构,学员全程以凌阳公司新人身份参加培训,实践企业项目开发流程,遵守公司规章制度,体验公司企业文化,让学员具备专业化的职业素质。

凌阳教育,全国唯一按班公布学员就业去向的诚信机构,嵌入式培训已经连续12期100%就业(
详情点击http://www.sunplusedu.com),凌阳教育迄今已与1500多家嵌入式企业建立人才合作关系,截止2010年5月8日,216家企业连续两次以上招聘凌阳教育学员。

凌阳教育嵌入式培训的原厂培训理念,凌阳教育按班公布学员就业去向、100%保证就业的的诚信获得了社会和企业的认可,分别在2008年和2009年“中国教育盛典”中,荣膺“十大品牌IT教育机构”、 “最具就业竞争力IT教育机构” 荣誉称号。2009年,应台湾教育部门邀请,赴台开展嵌入式培训活动,受到岛内高校和行业追捧。

凌阳教育嵌入式培训培训特色
入学:“双试制”
专业能力:实践“七项目”、效果“三考核”
职业素质:训练“五环节”、辅导“1对1”
培训过程:培训“原厂制”、身份“新人制”
就业:“双100%制”

免费咨询:400-705-9680 QQ:1219226917 http://www.sunplusedu.com
近几年嵌入式行业的迅猛发展,导致嵌入式人才需求迅速增加,嵌入式开发已成为当前最热门最有发展前途的行业之一。数据显示,目前嵌入式行业至少存在30-50万的人才缺口,仅北京嵌入式开发人员的需求就超过5万人。嵌入式开发人员的薪资也水涨船高,目前在北京,嵌入式初级工程师一般月薪3500元,成熟的嵌入式工程师平均月薪在10000元左右。

凌阳教育迄今已与1500多家嵌入式企业建立人才合作关系,216家企业连续多次招聘凌阳教育学员。为更好的为合作企业提供专业人才,北京北阳电子、北京群星创科技、北京朝歌宽带、北京文曲星、凌阳利华、凌阳成芯、北京亿涛普、定谊科技、唯酷时代、中电兴发等10多家企业携手凌阳教育推出“嵌入式Linux系统工程师实战就业班”。

“嵌入式Linux系统工程师实战就业班”历时三个月,通过对嵌入式Linux系统全面的学习,能够独立胜任嵌入式Linux应用开发、系统开发等多方面工作,完成学习凌阳教育100%保证就业。



第一阶段:嵌入式C语言编程
培训时间:2周
本期目标:嵌入式C语言在整个过程中起着至关重要的作用。C语言有功能强、使用方便灵活等特点,更重要的是可移植性比较强。一个精通C语言程序设计的程序员,可以很容易地进入Linux、WinCE、Vxworks等嵌入式操作系统下的软件开发工作。本阶段学习目标是掌握C语言基本知识、C编程语法基础,以及C语言高级编程,为将来的编程工作打下结实的基础。

第二阶段:Linux应用及系统编程
培训时间:7周
本期目标:嵌入式Linux应用开发和系统开发是嵌入式Linux中最重要的一部分,也是企业人才需求最广的一部分。本期学习的主要目标是精通嵌入式Linux下的程序设计,熟练掌握嵌入式Linux的开发环境、系统编程以及网络编程,熟悉C++、QT编程并且深刻体会整个嵌入式Linux项目开发流程,强化学员对Linux应用开发的能力.

第三阶段:嵌入式微处理器及平台开发
培训时间:3周
本期目标:平台开发是嵌入式Linux底层开发必备的基本技能,本阶段主要任务有:了解ARM体系结构和编程,掌握bootloader和kernel的移植技能,并了解Linux内核开发相关内容,具备ARM硬件接口的基础知识、制作自己的Linux系统。

免费咨询:400-705-9680 QQ:1219226917 http://www.sunplusedu.com
hebine 2006-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
低价转让JAVA/Oracle系列的培训资料,同时转让相关经典书籍,详细介绍如下,后面有联系方式,

需要的请速联系。(一律超低价转让!!!一次全购价格绝对让你心动!!!)
一、JAVA基础培训
1.孙鑫Java无难事(共108集 SWF格式)
2.张孝祥Java就业培训(共56集 RM/RMVB格式)
3.翁凯Java语言视频培训(共30讲 CSF格式)
二、JAVA进阶培训
1.吉林大学远程JSP培训(共32讲 AVI格式)
2.西安电子科技大学JSP在线课程(共35讲 AVI格式)
3.JSP数据库系统开发培训( ISO格式 内含电子书及相关源代码)
4.刘晓涛JAVA UML核心基础(共6集 RM/RMVB格式 )
5.J2EE专题系列讲座之Struts(共5讲 AVI格式 )
6.赛迪网校J2EE软件工程师培训(J2EE基础13集 高级17集 案例7集)
7.J2EE Web程序开发(共38集)
8.天峰培训J2EE快速进阶培训视频(共33讲 AVI格式)
三、JAVA实战项目培训录像
1.北京尚学堂科技_马士兵老师_项目实战手把手java视频教程-坦克大战
2.北京尚学堂科技_马士兵老师_项目实战手把手j2se视频教程-Chat
3.北京尚学堂科技_马士兵老师_项目实战手把手BBS教程
四、数据库方面
1.Oracle 9i DBA中文视频远程班培训录像(共64集 AVI格式)
*1Z0-007 Introduction to Oracle9i SQL
*1Z0-031 Oracle9i DBA Fundamentals I
*1Z0-032 Oracle9i DBA Fundamentals II
*1Z0-033 Oracle9i Performance Tuning
另附全套PPT培训讲稿。
2.中科院Oracle 10G 数据库培训录像(共18集 rmvb格式)

联系方式:
QQ:421130479
MSN:njlaoshi@hotmail.com
E-mail:njlaoshi@hotmail.com
ziyouzhisixiang 2006-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
国内最好的IT培训机构,我觉得没有最好,只有更好,一家中心再好,也会有他值得改进的地方。现在市场上培训机构很多,我们很难选择出一家最好的机构去学,这要看你什么发展方向了,楼上的一位朋友说的很有道理,想学.net去达内,想学JAVA去蓝点,这两家机构可能都存在这样或那样的不足,但至少在权威性上是有保障的。
wfcfan 2006-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
accp
taozhiyaoyao 2006-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
fengqingqing我觉得你这个人真得很无聊唉!我就是觉得蓝点的JAVA好这又怎么了?你何必总疑神疑鬼地妄加揣测别人啊?啊如果你想要我说达内好,那我也可以,关键是我现在还没有这样的感觉,也许有一天达内给了我这样的感觉,我也会在这里说公平地说一句达内好,那样的话你的态度是不是就来了个大转弯了?拜托你别给达内丢人了!
MAGIC_ST 2006-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有人听说过软通动力的培训啊,有的说说看
dmewy 2006-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么这么多人说北大青鸟不好啊。
我现在就在这里培训啊。。
fengqingqing 2006-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
taozhiyaoyao/逃之夭夭,蓝点世纪怎么你是赞不绝口阿?做广告,直接一点多好啊!用这样拐弯抹角的吗?
taozhiyaoyao 2006-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
xthxxujff你分析得很全面啊,新东方不是做英语培训的吗?怎么现在也搞起软件培训了?蓝点世纪学习强度真的很大啊!这样更利于我们巩固知识吧?
xthxxujff 2006-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
欲参加Java培训的兄弟看过来-京城各培训机构比较
如今,就编程语言而言,Java可算是热得发烫,各个培训机构也是满天飞,光北京就有50多家,要从这50多家里面找到合适你自己的,呵呵,势比登天啊。当然,我有些夸张,不过,咱们是掏钱的顾客,总得货比三家,少听点别人忽悠才行。

笔者由于工作的关系,和各个培训机构打交道比较多,对他们理解到了骨子里,马上拆开来给大家看看,让大家看清楚这些机构背后的深层结构。(嘿嘿,估计有不少培训机构要骂我了)在我看来,京城的Java培训机构分为3大类,诸位听我一一道来。(排名不分先后哦)

第一类:猛打广告狂收钱型

代表机构1:北大青鸟
培训机构中最有钱的估计就是北大青鸟了,能把广告做到电视上的,估计没有几家。青鸟为什么这么有钱呢?因为它采用的是加盟机制,全北京有数十家青鸟的加盟商,外地就更多了,每个加盟的机构除了加盟费外,还要每年交纳利润到总公司,呵呵,想不有钱都不行。全北京的青鸟加盟中心每个星期只要有一两家打广告的,“青鸟”这个名字就会在耳畔不断的响起!广告费高,注定收钱收得最多,我观察了一下,青鸟在各大培训机构里的培训费收的是最高的,高达25-30元/课时,几乎是某些专业培训机构的两倍!

收钱这么多,水平如何呢?要了解青鸟的授课水平,就要从两方面说起:
第一:教学上的时间安排。青鸟的教学并不是满负荷的,从零起点开始,它一般分为三个学期,持续10到24个月不等,总的课时数大概是900多个,费用2万多(具体金额不记得了),每星期上课3-4次,每次几个小时,也就是,学习青鸟的课程,你要做足打持久战的准备,呵呵。为什么青鸟这么安排?这就要看第二方面-看青鸟的目标市场定位了。

第二:青鸟的目标市场定位。严格来讲,培训机构总是希望自己的学生越多越好,这样才好赚钱嘛,但是,你总不能把博士生和小学生放到一个班里吧,很不幸,青鸟是这样干的,当然没有那么夸张,他也就是把初高中的毕业生和大专大本的毕业生放到了一个班里,不同水平的学生在一个班里,课程难度和强度怎么设置呢?青鸟的做法是,教最简单的东西,让高中水平的学生能跟上,所以,在青鸟,你看到第一期学期的课程还有指法/装机/Windows操作系统等入门的课就不足为奇了,因此,说青鸟的目标客户是高中起点,一点都不为过,或者说,ACCP课程的目标客户是高中起点,一点都不为过,哪怕到第三学期,他们的课程针对于大专/大本的学生,还是简单了些。因此:读者您如果高中起点,建议去青鸟,如果您是大专/大本,还是不要去得好,耽误钱财还算小事儿,时间上耗不起呀!

总结:培训机构广告主要针对家长,面向客户群是高中起点。与此类似的机构:华育国际、长城教育等。

第二类:原来不是专业作Java培训,看着市场热起来,眼馋想分一杯羹的。

代表机构:山木培训,这类的培训机构原来擅长的并不是Java培训,但市场大了谁都眼馋,也想进来份点吃的,总起来说不专业,这类的培训机构大多数的原来都是集中在低端市场,如五笔字型、网页制作等,更有甚者连电工、烹饪、美发、外语什么的能教的都教,无非就是租个地方、找个老师就开干,总的特点就是不专业,不建议去这类学校学Java。

典型机构:山木培训、金世纪等

第三类:专业培训软件开发的。
这里面的公司就比较多了,有大型的培训机构比如达内,有大型培训机构的下属机构,比如新东方,也有专业的小型培训机构,比如尚学堂、蓝点世纪、亚思晟、嘉木华等。凡是大专以上的学员,应该考虑的是这些机构,这里着重分析他们。

首先请大家注意达内科技 / 亚思晟 / 嘉木华这三家公司,如果你进入到他们的网站,就会发现一个共同点 – 同时在炒作加拿大专家这个概念,呵呵,没错,因为这三家公司同根同源,首先发展起来的是达内科技,然后达内科技的老师分出来成立亚思晟,然后亚思晟的老师分出来成立嘉木华。炒作上的东西都不可信,说是加拿大专家也未见得(笔者确切知道某些老师根本不是外籍,呵呵),其实外籍老师大多数情况下并不比本地的好。我们重点分析他们的课程和授课方式,这三者的授课方式差不多,大概每天老师讲课的时间是2-4个小时,大多数的时间学生是在做练习(由老师指导),个人并不太认可这种学习方式,因为毕竟这样在同等的授课时间下,老师讲的东西就会比较少,实际上也是如此,比较这几家和其他几家的课程表,你会明显感觉到课程知识点要少很多。另外,不建议采取上课和练习分开的讲课方式,个人认为比较好的授课方式是一边讲课,一边进行练习,讲一会儿,练一会儿,马上进行消化。



作者: 221.223.123.* 2006-9-5 07:48   回复此发言

--------------------------------------------------------------------------------

2 欲参加Java培训的兄弟看过来-京城各培训机构比较

总结:基础不好或者其他专业的大专毕业生可以考虑进入这三家公司。这三家相比,价格上达内要贵很多,同时规模也最大,建议综合考虑。

现在看看新东方,在我看来,新东方的Java培训本身并没有什么特色,但他们有一个有特色的专业,就是赴日软件工程师,而且是保证赴日的噢,不过要求相对也比较高,计算机专业毕业,并有一定工作经验,另外价格不菲,好像是20000元左右,要进行8个月的学习,呵呵。

总结:符合条件的,愿意赴日的,计算机专业本科以上的,可以考虑这个方向,到了日本可以拿到20w-30w人民币的年薪。

最后看看一些有自己特色的专业机构,这里面以尚学堂和蓝点世纪为主,我和这两家的老师都比较熟,掌握的是一手热辣资料哦,这两家公司好像专门以Java就业培训为主,基本不涉及到其他的培训,虽然都号称比较专业,实际上规模不够,资金不足的原因,呵呵(揭大家的短,不要找我麻烦哦),不过这两家公司都比较猛,什么“先就业/后付款/不就业/退全款”等热辣火爆的口号都是他们喊出来的,不过大多数的所谓后付款都是有条件的,象蓝点,要求本科,还要英语四级证书,符合这些条件了,还要先交6800,跟先交钱差不多了。不太了解尚学堂的情况,听说确实有一分钱不交就可以学的,只能各位自己去问了。最近达内也开始猛打“先就业 / 后付钱”的广告,不过算了算,最后你要还的贷款数额高达19000,仔细算算,比房贷还高了。最可笑的是新东方的广告,叫做“先培训 / 后付钱”,呵呵,很明显,培训可以,就业就不保障了。

下面分析蓝点和尚学堂的课程,事实求是的讲,这两家的课程应该是数一数二的,深度够,更新够快,这好像是课程最新的培训机构了,象什么Spring / Struts / Hibernate等等早就开讲了,资金不足以打大规模广告,没办法只能靠课程弥补了。这两家相比较来说,尚学堂的课程更深一些,我看到过他们的项目,无论从项目数量和代码量上来说都是最高的,不过听说他们上课比较狠,从早上8点一直到晚上7点,呵呵,身体不好的同学就不要考虑了。

总结:计算机专业的同学,或者能够下决心吃苦的其他专业的同学,可以考虑选择这类专业培训机构。

给出一些机构的网址链接如下:
新东方:http://it.neworiental.org
嘉木华:http://www.joineer.com
尚学堂:http://www.bjsxt.com



xthxxujff 2006-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
挑几家,自己去比较比较便知道好不好了.别人说的都不敢信

推荐几家,多比较比较课程,这才是最主要的.
新东方:http://www.neworiental.org
蓝点世纪:http://www.fsailing.com/
尚学堂http://www.bjsxt.com
apple_00 2006-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
在什么培训机构学习不重要,重要的是,你是否好好的学,参加了进两年的培训,我总结了一些经验:
如果你是高中生:去青鸟学他的第一期,掌握开发的基本功,但不要接着学,因为青鸟后面的课程太浅,太杂,而且青鸟不能够给学生提共充足的实践机会和训练时间,然后,学java去蓝点,学.net 去达内
如果你是大专及以上学历,想学.net 或flash开发,我建议你去正辰,因为正辰是定向培养,是为正辰软件公司专业培养C#工程师和flash开发工程师,价格比培训机构的低,而且,也更适合企业的需求,因为在招生上,严把质量关,所以,学生是百分百就业的,而求待遇非常不错!!
xjb7576 2006-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
首先要知道自已知道什么,想学什么,要达到什么水平,再找对口的好学校
huxin1 2006-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
张孝祥的培训是最好的
nimmy 2006-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你是高中生或基础比较差,选择北大青鸟
如果你是大专生,选择itjob/达内
以上仅供参考
yangyang05 2006-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主一问,马上跳出来做广告!
现在的大学都追求效益,培训公司更是如此呀!
大家擦亮眼睛看呀!
加载更多回复(1)

1,160

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
在CSDN学院遇到的问题反馈及对学院的改进建议等。
社区管理员
  • 软件培训社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧