搞怪!WEB-INF 目录下 jspsmart 自我删除了!

DelYesterday 2006-08-17 10:15:48
Tomcat Web 目录如下:WEB-INF\classes\com\jspsmart\upload
目录下有几个已编译的 .class 文件:

File.class
Files.class
Request.class
SmartUpload.class
SmartUploadException.class

开始几天运行 Ok,
今天运行一看: NoClassDefFoundError.
打开目录 WEB-INF\classes\com\jspsmart\upload,
原来所有的 .class 文件均被删除了!

不思不得其解。
请高手指点。
...全文
125 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fffddd 2006-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是这个服务器上有几个站点啊,被别人用那些恶意代码删掉了。
DelYesterday 2006-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复

不思不得其解。

百思也不得其解。

自己顶咯!

DelYesterday 2006-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复

我是楼主 DelYesterday(兔子)

frankvivi() 分析的很有道理!
我用的 Editor 就是 Eclipse 3.1
而且,jspsmart 确实包含在工程目录下(WEB-INF\classes\com\).

问题是:Eclipse 会在什么情况下删除这些 .class 文件呢?
因为我曾编译了一部分文件,.class 却依然存在.
即便是我现在做了测试,开启Eclipse - 编译部分文件 - 关闭Eclipse,
(注:com\jspsmart\upload 目录下是没有其他 .java 文件的)
com\jspsmart\upload目录下的 .class 文件仍然存在.

不知 Eclipse 是在何时删除了这些 .class 文件?
请高手指点…
zhmt 2006-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
无情接分,友情up!
frankvivi 2006-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我也碰到过~用ECLIPS编译的时候自动删除class文件夹下的文件~~
不知道怎么回事~~
应该是ECLIPS编译的时候重新编译JAVA文件,删除CLSAA文件,但是新文件没有生成的原因~
love_jenny 2006-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
只有重新编译的时候出了问题。。。才造成这样的,应该不会自己删除。
你是不是用什么工具开发或打包的啊?
ymjkk 2006-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
很简单啊,REBUILD出了问题,他只删除了原来的文件,没有新生成文件!
OnlyFor_love 2006-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
JspSmart.jar 和class文件是一样的 原因不在于文件的格式
出了人为的去删除外估计不会有别的方法能做到这一点了
DelYesterday 2006-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复

我是楼主.

现在将 *.class 打包 JspSmart.jar
运行 Ok.
但愿不会再出现莫名其妙消失的状况了.

我的 Web Server 是放在本机测试的,
不可能出现像 fffddd(杀我者死) 说的状况呀!

换句话说:一个 JavaBean 是否有可能删除自身呢?
不知这样表达是否正确……高手指点!

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧