请教:如何配置James邮件服务器的多域名功能

gmchen 2006-08-17 12:00:22
各位大侠,

我用的是James Phoenix 4.0.1,大概是2004年10月的版本。

想为同一组用户配置多域名,对config.xml进行了如下修改:
----------------------------------------------------------------
<servernames autodetect="false" autodetectIP="true">
<servername>firstdomain.com</servername>
<servername>seconddomain.com</servername>
</servernames>
----------------------------------------------------------------

发给'firstdomain.com'的邮件(如:myuser@firstdomain.com)工作正常。但发给myuser@seconddomain.com的邮件就报错:
"Remote mail server told me: 530 Authentication Required".

不知道是设置不对(譬如:还需要在别的地方设置),还是因为版本太旧,不支持多域名功能。

先谢了。
...全文
327 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gmchen 2006-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
没有大侠能支持一下吗,呵呵
gmchen 2006-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢。
OnlyFor_love 2006-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一个 实在是不会 关注一下 一起学习

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧