能否一次生成多个exe文件

oolongTea 2006-08-17 12:27:37
想实现不同用户登录软件时的窗体不同
(输用户名、密码的地方)

这客户的需求好像有些离谱,唉
怎么实现好呢
...全文
396 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
牛人 2006-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
多做几套界面咯.

在安装时,叫用户选用户类型,生成配置项后,根据配置的用户类型,选界面.
oolongTea 2006-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
现在是这样实现,利用Main()的参数args
如果args == "-test"
Application.Run(new Login1())
else
Application.Run(new Login2())
……

多谢各位啊
jinqinghai 2006-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
也可以用一个form里面判断不同登录人的控件显示。
Yellow198267 2006-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
根据登陆人的不同选择到不同的窗体。不用多个exe
jinqinghai 2006-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
建立多个winform就可以了,和多个exe没有关系把
Knight94 2006-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
to 想实现不同用户登录软件时的窗体不同
(输用户名、密码的地方)

这好像和多个exe没什么太大关系
boarduck 2006-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
想实现不同用户登录软件时的窗体不同?

描述清楚些,是窗体位置不同还是窗体
张赐 2006-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
也不是用多个exe实现的啊

可以根据不同用户的不同权限,登陆不同的主窗体

xyj87902407 2006-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
简单一点的话可以做几个窗体,不同的人登陆用不同的窗体
GoogleDotNet 2006-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
建立几个项目
lidong6 2006-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
使用nant可方便的配置为编译输出多个可执行文件.
guyes123 2006-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
老板输入两次密码,
员工输入一次密码,
想当老板的员工输入两次密码.
因为,他们都不闲烦.
skywolfma 2006-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
麻烦?那不选他怎么能登陆不同窗体。checkbox还是要保留,顶多就是登陆以后把他选择的值放到数据库里,下次只要他不改的话就还是登陆那个窗体
oolongTea 2006-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
程序有两个主窗体,本来是根据不同用户的选择来登录不同主窗体的
就是加一个CheckBox来判断进入哪个主窗体

但现在客户嫌选一下CheckBox太麻烦
不想显示这个CheckBox

但所有用户又都是有权限可以随时登录两个主窗体的
我怎么知道下一位用户想进入哪个主窗体??
怎么做好呢


110,545

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧