请教VB.NET中,ActiveReport的使用方法

Lonelywolf1899 2006-08-17 01:52:48
需要打印出一张纸,希望有一个设计窗体,在上面放一些控件,

然后手动给控件赋值,能把窗体打印出来就行了。只有一张A4纸

初学者,不知道咋搞,请高手指点。

工作中,解决后立即给分......
...全文
243 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Lonelywolf1899 2006-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
设计了一个rpxPrint.rpx窗体

代码中
dim rpt as rpxPrint
rpt.DataSource = rs
rpt.Run()

完全没动静
whmjw 2006-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
把你的代码贴出来,
Lonelywolf1899 2006-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
执行了ActiveReport的Run()函数,没有在默认打印机上打印啊。

怎么才能把东西打出来?
Lonelywolf1899 2006-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
不是打当前窗体,其实就是打一张纸,上面有一些文字。

如果能绑定数据源就更好了,不能绑定也可以,自己写东西上去。

必须用ActiveReport
whmjw 2006-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
你是想打印屏幕窗口吧?
Ar不合适吧?
如果是做自定义报表,估计很难,Ar是有这个功能,但我还没有用了

4,816

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 图表区
社区管理员
  • 图表区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧