c#中如何在窗体打开之前关闭窗体

keblues 2006-08-17 01:58:23
在打开一个窗体时,我想在它可见之前,将它关闭,如何做?
...全文
205 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
RedFireFox 2006-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
搞不懂,你到底是想打开还是不看它?难不成打开show()了立刻close()?...
jp800308 2006-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
迷糊,不打开就行了呗
keblues 2006-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
hgluo的可以,重写OnLoad就行了。
hgluo 2006-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
你在onLoad里加几包处理代码不就OK了吗?
在Paint里加也行啊
如:
if ((bool)this.Tag)
Close();
keblues 2006-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
this.hide()对于以Show()打开的可以,不过要是ShowDialog就不行了.
龙翔飞雪 2006-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
在MyForm的form_load事件里判断:
if(this.n < 0)
this.hide();

不就结了??
MyLf 2006-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
逻辑有问题,你应该在实例化窗体就就判断好。
keblues 2006-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
说得详细些:
class MyForm{
private int n;
//我只想要正数,如果传给我一个非正数,那么我将不会显示
public MyForm(int n){
this.n=n;
}
}
class Test{
public static void Main(){
MyForm f=new MyForm(-1);
f.Show();
}
}
在Test中执行完Main()后,我不想让MyForm打开,虽然我执行了Show(),但我想在Show()之后关闭它,而这个关闭的程序我不想写在Test中,而是想写在MyForm中,MyForm可以根据n的值确定是否不显示。
luhongliang0904 2006-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以先将原来的窗体进行隐藏呀·
然后在打开了别的窗体在关闭此窗体··
this.hide();
......
this.close();
guyes123 2006-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
不打开行吗?
或者初始化了不要Show/ShowDialog出来行吗?
或者你的问题就是个问题.
或者......
llaiayumi 2006-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
不知所云。
kissknife 2006-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
真是奇怪的要求...

110,500

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧