“双星”帖——大家都来吧!

BlueDeepOcean 2006-08-17 03:19:48
升双星了——嗯,少了一些激动,多了一份责任感。
在这里我想说的是感谢所有帮助、支持过我的朋友,希望在日后你们能够更加支持我呀!
我也希望能够在今后的日子中,尽最大可能发挥我的能力,帮助更多的人,同时将“BCB茶馆”经营的更红火!
...全文
356 55 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
55 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
rudolf_he 2006-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜了!!
yangzhy 2006-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜恭喜
YJS050320001 2006-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
汗……
真厉害!!!
恭喜
truelove7283159 2006-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈,恭喜恭喜.
俺怎么老挣不来分啊.
勉励前行 2006-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
唔,有MM 就是好 。
這年頭,Angle 可沒有 MM 吃香啊。
CACACACACA 2006-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜恭喜!!!做火箭啊!这么快.厉害厉害!!
rudolf_he 2006-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜了!!
flowercity 2006-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
搞这么快?
前今天还是一个红色
介绍介绍经验啊

柯本 2006-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜!
安馨安旭 2006-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
强,蓝MM的升级速度也太快了点吧,让人有点恐怖……不过还是要祝贺你,一分努力一分收获,你在这个上面花的精力很多哦。
i_love_pc 2006-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
来了,接点儿分先.
bgqy2000 2006-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜恭喜
jiangshx 2006-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
BlueDeepOcean(蓝色·深海) ( ) 信誉:100 2006-8-17 15:42:32 得分: 0
----------------------------------------------------------------------------------
。。。,Angel,我的目标可是你呀,。。。

==================================================================================

恭喜安安,总算有MM追你了
----------------------------------------------------------------------------------

照这个速度,一年追上没问题
ModoRang 2006-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
好像没有感谢CCTV,MTV......

恭喜恭喜.
samchoy 2006-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
BlueDeepOcean(蓝色·深海) ( ) 信誉:100 2006-8-17 15:42:32 得分: 0
----------------------------------------------------------------------------------
。。。,Angel,我的目标可是你呀,。。。

==================================================================================

恭喜安安,总算有MM追你了
samchoy 2006-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜!恭喜!
BlueCapricorn 2006-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
不过瘾,再顶!
BlueCapricorn 2006-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
接分,小兰,以后还要请你多多关照呢。
^-^
jiangshx 2006-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
向牛m致敬!!!
番茄猪 2006-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
JF~~~
加载更多回复(35)

552

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 茶馆
社区管理员
  • 茶馆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧