难,难,序列化和反序列化 ,反射,委托怎样使用,谢谢

ljy032 2006-08-17 03:21:26
序列化和反序列化 ,反射,委托各有什么功能,具体用在什么方面,各位朋友能不能以例子分析,谢谢
...全文
235 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jinseyd 2006-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用高手的一段話:
ataBinder.Eval怎么查找属性和索引器的?
答:用反射。

委托
Page_Load是怎么来的?
答:在代码生成器的代码里面Page.Load += new EventHandler( Page_Load );

线程
HttpContext.Current怎么来的?
答:当前线程的上下文中获取的。

序列化
ViewState怎么保存的?
答:序列化然后再BASE64编码。
huing 2006-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
看 petshop
MonkWang 2006-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
解释得比较清楚!
yly19730201 2006-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
petshop 中如果不先定义接口的话,那怎么创建类的实例啊
ljy032 2006-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位,概念方面明白了,但怎样在程序中使用,能不能以具体实例分析 谢谢
ljy032 2006-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,各位朋友,我实在没分可怜呀,下次等到有分一定补尝,肴望各位朋友帮帮忙,谢谢
C5662601 2006-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
既然是函数指针那不但可以叫老婆买去还可以叫保姆去买哈
New919 2006-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
同意楼上
shuo_shu 2006-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
算是交为高级点得dotnet技巧了吧. 不过如果连这个都不能掌握得话, 那代表你还只是入门.

所谓序列化. 一般有三招方式2进制, xml , soap.

好处就是你可以将一个可以序列化得对象. 序列化成一个字符串(字节流).方便在网络里面传送一个对象.
反序列化就是, 将一个上面得过程. 反过来. 将一个序列化后得字符串(字节流)反序列化成对象.

反射. 其实就是动态的生成实例.比如一个简单的例子.给你一个"MyClass"字符串. 你要将他变成MyClass类, 并可以将其实例化. 可以参考petshop.
委托. 曾经有个兄弟说得好.
加入你要去买菜.通常就是你自己跑去买.
用了委托就是. 你叫你老婆去买.让你老婆完成这个功能

C里面可以这么理解, 就是一个函数指针.C#里面变成了一个类.其实更像接口(我觉得)
ytzz 2006-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
10分,难,难,难!

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧