MQJE001: 完成代码是 2,原因为 2033 如何解决?

xzwsun 2006-08-17 03:26:27
q.get(msg, mgo);

当队列没有消息时提示:MQJE001: 完成代码是 2,原因为 2033 !

请问如何解决?

还有如何知道消息是否放置成功!
...全文
4276 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Bestkiller 2006-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
同解
YKJHIO1234 2006-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
哪位兄弟有Websphere MQ 5.3的安装程序啊?可以共享一下吗?谢谢---
xzwsun 2006-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么,MQ的问题知道的人这么少?
xzwsun 2006-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
MQ资源浏览器里检查一下队列深度,请问队列深度,这个是怎么察看的?
bluemac 2006-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
2033就是说要去读消息的时候队列里没有消息,怎么解决?不想看到这个返回码,当然是放消息进去。放消息的API调用如何返回一个正常的完成码,就表明放置消息成功,检查程序里返回的完成码是最好的办法,如果不能检查,可以去MQ资源浏览器里检查一下队列深度,就知道队列里有多少条消息了。

2,633

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
WebSphere 是 IBM 的软件平台。它包含了编写、运行和监视全天候的工业强度的随需应变 Web 应用程序和跨平台、跨产品解决方案所需要的整个中间件基础设施,如服务器、服务和工具。
社区管理员
  • WebSphere社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧